Не могу бросить курить
Перепробовал всё. Цитизин, Табекс, Табакетте, курить стал только больше. Никоретте, не курил когда жевал жвачки. Пользовался спреем тоже не курил. Но год прошёл. Всё время же не будешь жевать жвачки и пшикать. Диеты. Физнагрузка. Нет также и курил. Здоровье не очень. Мы живём втроём. Я мама и брат. Мама и брат одно время мне просто не давали сигареты, а потом опять стали давать. Вейп пробовал. Но каждый день вейп брать очень дорого. Снюс снафф и прочую херь. Кушал имбирь, пил чай с женьшенем. На следующий день опять стал курить. Чаи различные, с тем же имбирём (он отбивает желание курить, в моём случае ненадолго), мята, чебрец, женьшень, как я уже говорил. Нет всё равно курил. Курил аюрведические сигареты Нирдош. Пробовал системы нагревания табака, сейчас их не продают, санкции. Вишенкой на торте стал Чампикс (варениклин), который уже не продают. Были фильтры Адаус (Adous), которые уменьшают количество смол и никотина в сигарете. Всё равно тянет на сигарету. Сейчас стал просто курить реже, раз в два часа, по таймеру.
Через неделю пойдём в больницу к терапевту или наркологу.
Ты можешь, но не хочешь. У меня отец курил 30 лет, и бросил за пару месяцев.
Единый поступок, привычку курить, творит...,
И, уже привычка - эта, ведёт нас, к ответу!
Нужно эту привычку-курить, себе запретить...,
Всегда говорить, что Я, уже бросил курить!
Бросание курить, нужно поступком, считать...,
И проступком, если вновь будете начинать!
В своём мозгу, это необходимо, обозначать...,
Сам Я, курить, этаким способом, и бросил!
Пойми, что больше 70% стоимости сигарет ты платишь акциз государству, которое эти деньги разворовывает :)
просто не покупай и не кури
Мастурбировать