Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята пожалуйста помогите найти игру точно не помню ее геймплей однако помню часть содержимого что я увидел в ней

Павел Простойский Ученик (142), открыт 2 недели назад
Это очень старая игра в одноклассниках про зомби в общем там вроде детектива какого-то убили и он стал зомби нам нужно одевать этого зомби менять его комнату тоже можно его прикол в том что его глаза следили за курсором мыши ещё он вроде грустный был точно не помню если кто знает на примере напишите очень хочу найти хотябы похожую игру а уже по ней ориентироваться буду не могу найти её так как флеш плеер заблокировали в одноклассниках, но очень хотелось бы посмотреть геймплей этой игры и послушать музыку в этой игре музыка вроде как в некоторых детективах нагнятающая если не ошибаюсь если есть люди играющие в эту игру в 2014-2017 годах подскажите
1 ответ
Арсений Книгин Профи (524) 2 недели назад
Зомби ферма
Павел ПростойскийУченик (142) 2 недели назад
Не не она
Нам в 2 д
Там*
Арсений Книгин Профи (524) Павел Простойский, тогда не знаю(
Да ничего я сам уже еë 2 года ищу перерыл весь интернет однако ничего не нашел
Арсений Книгин Профи (524) Павел Простойский, Ну мне кажется игра чисто от одноклассников была, если заблокали ее, то в инете фиг найдешь(
Наверное однако я не сдамся одну игру же нашёл мучался мучался в итоге нашёл перерыв всё источники
Арсений Книгин Профи (524) Павел Простойский, че за игра?
Похожие вопросы