Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошая идея фотографироваться в торговых центрах? Хорошее освещение, красочные упаковки?

Lena Мастер (1367), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449399) 2 недели назад
Для фотографии там недостаточное освещение, ну или ИСО придется сильно задирать.
И еще охрана всего этого счастья не всегда толерантно относится к таким фотографам почему-то.
Остальные ответы
Даниил Кошелев Просветленный (25156) 2 недели назад
Сфетайся на фоне продуктовых полок розничного магазина
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (832771) 2 недели назад
Если стоит задача максимально отвлечь от своего лица-идеальный вариант -полка со спиртным.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125027) 2 недели назад
Один раз в жизни я снимал такой портрет. не торговый центр, мелкое заведение. На "Смену-символ" без вспышки с выдержкой около секунды. Девушка там работала, а я там покупал продукты и привык её так видеть, а фон в портрете имеет важную роль.
Потом я отдал девушке фото, а потом девушка попросила у меня негатив, типа фото всем понравилось и нужно ещё распечатать (тогда уже заказ на печать брали в пункте приёма, 5 руб за снимок)
То есть в таком снимке нужен смысл, нужна связь между человеком и фоном.
юра шот Просветленный (21573) 2 недели назад
смотря какую цель при этом преследовать , но я такую не нахожу
Максим Коновалов Мыслитель (6328) 2 недели назад
да вот смотри как фон решает, взгляд не оторвать
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297823) 2 недели назад
Ну попробуйте, идейка одноразовая, но рабочая... и света там действительно мало.
Dmitry Искусственный Интеллект (617006) 2 недели назад
Обычно такие снимки несут в себе посыл "Дуся с колхоза "красная оглобля" приехала в город". Подумайте, нужно ли вам это.
Евстрафий Лукич Мудрец (14354) 1 неделю назад
Я как-то фотографировал там тёток в раздевалке, но меня прогнали(
Похожие вопросы