Ruslan
Просветленный
(49390)
2 недели назад
Это дело очень деликатное...Это ещё осложняется тем, что все девушки и женщины они всю жизнь худеют...Ну они всегда в этом состоянии..и результат как известно - не радует...Они то худеют всю жизнь в основном на словах...а если такой девушке ещё и замечание сделать...ну хотя бы надо для начала скалки и сковородки спрятать...Ну тарелки побьёт об пол...вы не пострадаете...а сковородки спрячьте.А вообще..я делал так: сидим смотрим телевизор...и как бы мысли вслух...ой какая стройненькая девочка...и моя так это неплохо сбросила вес. Удачи брат!
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(178874)
2 недели назад
Собственным примером. Садитесь на диету, занимайтесь зарядкой, взвешивайтесь.
Когда у вас появятся результаты, пригласите девушку вместе продолжать.
Но если она откажет, не обижайтесь, возможно, вы тоже в чем - то ее не устраиваете, но она не тычет пальцем в ваши ИЗЪЯНЫ, а они у вас обязательно есть, НЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИЗЪЯНОВ.
Domovoy
Мудрец
(19221)
2 недели назад
Намекать лучше не стоит, начните разговор мягко, объясните почему это стоит сделать и почему это нужно ей и вам, после этого как можно скорее начните рассказывать, что нашли хорошего врача который предложил помочь и рассказал вам о последствиях такой жизни, добавьте, что если она откажется, то вы не будите и дальше ей это навязывать, скажите, что это всего лишь попытка помочь любимому человеку, ни чего более, но если она в какой то момент подумает и согласится, то вы всегда готовы ей в этом помочь. Только заранее договоритесь с врачом диетологом и переговарите с ним
Treasure of Life
Оракул
(50391)
2 недели назад
Сказать прямо, но в мягкой форме. Что она тебя привлекает и такой, но тебе бы хотелось видеть ее какой она была в момент знакомства(стройной).
Вот мне бы ваши проблемы. Мне все советуют потолстеть! А это для меня нереально, я и так нормально ем и переедать не собираюсь. Много тяжелой пищи от которой можно было бы чуть поправиться, обостряет панкреатит, поэтому у меня пожизненная диета. (43 кг на 164 см роста).
Дмитрий АлександровичПросветленный (43078)
2 недели назад
И чисто гипотетически
Представь свою новую Audi
И взмахи трубы металической,
Её превращающей в старую.
Представь, как к тебе приближается
Наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется
Твой механизм фаллический.
Так что бы поняла и не обиделась. Или это вообще не реально?