Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намекнуть девушке что нужно похудеть?)

Дмитрий Александрович Просветленный (43078), закрыт 2 недели назад
Ну если грубо- хватит жрать и сутками валяться на диване?))
Так что бы поняла и не обиделась. Или это вообще не реально?
Лучший ответ
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (56822) 2 недели назад
Как не намекнёшь, всё равно обидятся.
Алла Оракул (56754) 2 недели назад
Ну, если намекать самому, то точно обидится
Остальные ответы
милка ???? Знаток (293) 2 недели назад
лучше уже сразу на расставание.
Алла Оракул (56754) 2 недели назад
Терпение и такт: дождаться первого гипертонического криза у девушки, и рекомендацию худеть даст лечащий врач, а не Вы.
Дмитрий АлександровичПросветленный (43078) 2 недели назад
Я старше ее на 15 лет. Боюсь не дождусь. А если и дождусь, то уже будет не особо актуально
Алла Оракул (56754) Дмитрий Александрович, тогда просто ждите подходящего случая, который покажет девушке, что похудеть необходимо.Можете сами этот случай спровоцировать: сходите с ней в шикарный бутик белья, где все размеры только на худосочную супермодель.Я утрирую, это в качестве примера.
Санчир Бадминов Знаток (371) 2 недели назад
Предложить вместе заняться спортом
Александр Самойлов Гуру (4216) 2 недели назад
Если она осознает, что у нее есть лишний вес / или у неё не лучшая фигура, а также она понимает критику со стороны и адекватно её принимает, думаю проблем не должно быть.
Миру-мир! Просветленный (20859) 2 недели назад
Купи ей подарочный сертификат в магазин одежды для толстяков.
ReydarМастер (1053) 2 недели назад
Лучше сразу дайте ему ссылку на книгу: "как сделать харакири в домашних условиях".
Jai Gopishvar Мудрец (13374) 2 недели назад
А с чего она должна худеть по вашему желанию? Вы ей кто?
Если бы бы личный владелец то сказал бы просто. А так да, по факту никто. Поэтому и спрашиваю "как намекнуть", а не "как заставить".
Jai Gopishvar Мудрец (13374) Дмитрий Александрович, не надо намекать- это обидно. Лучше сразу ищите другую, очевидно же, что вы ее не любите.
Ruslan Просветленный (49390) 2 недели назад
Это дело очень деликатное...Это ещё осложняется тем, что все девушки и женщины они всю жизнь худеют...Ну они всегда в этом состоянии..и результат как известно - не радует...Они то худеют всю жизнь в основном на словах...а если такой девушке ещё и замечание сделать...ну хотя бы надо для начала скалки и сковородки спрятать...Ну тарелки побьёт об пол...вы не пострадаете...а сковородки спрячьте.А вообще..я делал так: сидим смотрим телевизор...и как бы мысли вслух...ой какая стройненькая девочка...и моя так это неплохо сбросила вес. Удачи брат!
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178874) 2 недели назад
Собственным примером. Садитесь на диету, занимайтесь зарядкой, взвешивайтесь.
Когда у вас появятся результаты, пригласите девушку вместе продолжать.
Но если она откажет, не обижайтесь, возможно, вы тоже в чем - то ее не устраиваете, но она не тычет пальцем в ваши ИЗЪЯНЫ, а они у вас обязательно есть, НЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИЗЪЯНОВ.
Так у меня то вес 85 при росте 180. Куда уж худеть то.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178874) Дмитрий Александрович, вы просто не склонны к полноте. Значит, для укрепления здоровья занимайтесь диетой и зарядкой. Посмотрите, как это. Склонному к полноте похудеть очень тяжело, причем похудение ненадолго, как только начинаешь есть нормально, вес возвращается. Нужно всю жизнь жить впроголодь, а это не каждый вытерпит. Это все равно, как пытаться бегемота диетами и спортом превратить в трепетную лань. Ну не станет бегемот ланью. Сдохнет от голода.
Domovoy Мудрец (19221) 2 недели назад
Намекать лучше не стоит, начните разговор мягко, объясните почему это стоит сделать и почему это нужно ей и вам, после этого как можно скорее начните рассказывать, что нашли хорошего врача который предложил помочь и рассказал вам о последствиях такой жизни, добавьте, что если она откажется, то вы не будите и дальше ей это навязывать, скажите, что это всего лишь попытка помочь любимому человеку, ни чего более, но если она в какой то момент подумает и согласится, то вы всегда готовы ей в этом помочь. Только заранее договоритесь с врачом диетологом и переговарите с ним
МОТЬКА Мудрец (11540) 2 недели назад
А вдруг ей это не пойдёт?
Сколько раз я видела похудевших,довольных победой,но при этом утративших свою изюминку...эх!...
Так она ж набрала за последний год. До этого то было все хорошо. Хотя она и работала тогда. А мне это не нравилось- уговорил уволится.
Барсик Просветленный (41774) 2 недели назад
Зачем вообще девушка, если она тебя не устраивает, люди не меняются.
Диловаршо Калилов Мастер (1625) 2 недели назад
Не знаю зачем намекать. Нужно всегда говорить прямым текстом. Не устраивает что то, нужно говорить об этом и не молчать.
И острый нож керамический отрезает орган фаллический. А ещё вспомни свою новую Ауди и удары трубы металлической ее превращающей в старую.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6249) 2 недели назад
найти другую.она не похудеет
прокурор приколов Знаток (339) 2 недели назад
смотря сколько весит, мб она норм
Данил Ласый Просветленный (37800) 2 недели назад
Не надо намекать. Я её может и такую возьму... Бесплатно причём.
Treasure of Life Оракул (50391) 2 недели назад
Сказать прямо, но в мягкой форме. Что она тебя привлекает и такой, но тебе бы хотелось видеть ее какой она была в момент знакомства(стройной).
Вот мне бы ваши проблемы. Мне все советуют потолстеть! А это для меня нереально, я и так нормально ем и переедать не собираюсь. Много тяжелой пищи от которой можно было бы чуть поправиться, обостряет панкреатит, поэтому у меня пожизненная диета. (43 кг на 164 см роста).
И чисто гипотетически
Представь свою новую Audi
И взмахи трубы металической,
Её превращающей в старую.
Представь, как к тебе приближается
Наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется
Твой механизм фаллический.
Шш IABB шШ Ученик (79) 2 недели назад
Сказать «крч ты полная»
Сергей Копанев Ученик (147) 2 недели назад