Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваз 2115 Когда акб садится, машина заводится так, будто проблема со стартером, и если замкнуть стартер, то она заведетс

e5c4pe Мастер (2341), открыт 2 недели назад
это просто какие то чудеса, я даже не знаю как сказать, просто машину эту продать хочу уже
2 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (608792) 2 недели назад
Я тебе уже отвечал, дохлый АКБ, заряжать нужно.
e5c4peМастер (2341) 2 недели назад
да заряжал я его, и когда я покупал машину он был заряжен на все 100, но я вышел из машины и он сел
Мореход Искусственный Интеллект (608792) e5c4pe, Хорош публику тролить.
Aston DBS Высший разум (638041) 2 недели назад
Ты уж придумай как следует проблему и продумай все данные,а затем спрашивай,а то складывается впечатление,что тебе реально делать нечего,вот и выдумываешь проблемы из потолка...
Скрывай,фас!))
я весь день сегодня провел один на один с этим куском гнили, по другому уже не сказать, голова кипит, одно чинишь, другое ломается, при этом я даже никуда не ездил, просто стоит на глазах новые проблемы обнаруживаются, если на нее доки не найду, просто продам, делать ее сил уже нет, честно, а ты тут про детализацию, еще и колесо спускает, а когда из насосов только велосипедный, это действительно проблема
еще карты дверные седня снял, узнал что двери внизу тоже могут насквозь прогнить как решето, короче нет у меня сил с тобой спорить
e5c4pe, ??? купил металл, наслаждайся!??
Похожие вопросы