Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ускоряется ВАЗ 21083 на низких оборотах до 2000 оборотов в минуту

Александр Курбанов Ученик (100), открыт 2 недели назад
Всем привет. Поставил новый карбюратор, новый трамблер, новый насос, настроили карбюратор, отрегулировал клапана, поменял выхлопную систему, угол зажигания стоит на втором делении от +. Холостой ход держит хорошо, на нейтралке обороты поднимаются хорошо, заводится на холодную и горячую хорошо. Но при разгоне с места машина не едет, немного нажимаю на газ и машина не едет и начинает рычать, немного ускоряться, когда я чуть-чуть касаюсь педали. На первой и второй передаче, после того как я повышаю обороты более двух тысяч в минуту, она едет нормально, до двух тысяч в минуту она не ускоряется.

Кто сталкивался с данной проблемой можете подсказать?

Всем спасибо
5 ответов
Voldemar Гений (56285) 2 недели назад
Не работает насос-ускоритель в карбюраторе..
AMIGO. Искусственный Интеллект (105363) 2 недели назад
осталось заехаь к карбюраторщику
Роман Оракул (59597) 2 недели назад
Свечи не закидывает? Свечи хоть смотрели? Какой нагар по цвету? Это же первое что нужно посмотреть. Либо черный (что значит закидывает и топливо не горит), здесь либо большая подача топлива и мало воздуха, либо катушка зажигания дохлая и искра слабая, если нагар светло кирпичного цвета то не зажигание. И не топливо. Хотя при вашем раскладе думаю, что свечи то как раз у вас с черной копотью))))) И да, в догонку. А топливный фильтр давно меняли?
Vitaas7 Просветленный (23145) 2 недели назад
Так может сцепление буксует.
Похожие вопросы