Помогите найти индийский фильм 🙏🙏🙏
Главная героиня, страдающая от провалов в памяти (возможно, страдающая деменцией) уходит с работы в агентстве, занимающимся браками/разводами. Она возвращается домой, где ее ждёт муж и говорит ему, что хотела бы отправиться в то место, где она жила, пока училась в школе. Они вместе отправляются в то поселение. Там они встречают одноклассницу главной героини, которая рассказывает как там идут дела. Они заходят в школу, главная героиня вспоминает некоторые моменты, проникается атмосферой. Потом они выходят из школы и героиня заходит в гости к женщине, которая теперь живёт в том доме, в котором раньше жила она сама (и снова появляются воспоминания). Потом они встречают лучшего друга главной героини, у которых в юности была недо-любовь, по итогу которой они так и не признались друг другу в чувствах. Фильм кончается тем, что друг и главная героиня катаются на колесе обозрения и (вроде бы) плачут.
Фильм относительно новый, думаю 2020-2024 года выпуска. Если я не ошибаюсь, название может быть связано с именем главной героини (но это не точно!). Я смотрела этот фильм на борту самолёта аэрофлот в сентябре этого года, но не могу найти список фильмов, которые они тогда транслировали. Помогите, пожалуйста, мне бы очень хотелось глянуть еще фильмов от режиссера, снявшего этот ❤
Зелёный слоник