Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каких сайтах можно попросить людей пройти по реферальной ссылке в игру от Тинькофф? Могу заплатить 50 рублей

пукпкупвап павпварава Знаток (345), на голосовании 3 месяца назад
Нужно пригласить людей в игру от Тинькоффа, мне за это дадут энергию. Есть вероятность к новому году что-то да выиграть. Могу за регистрацию в игре от Тинькофф (для этого нужна карта Тинькофф и чтобы до этого игрок не был в игре зарегистрирован) дать 50 рублей. Надо просто пройти по ссылке, ввести номер телефона, привязанный к карте Тинькофф и потыкать пару раз на денежку в тарелке. Это займёт не более 3 минут.
Куда можно обратиться? Здесь, насколько я знаю, реферальные ссылки не жалуют.
Голосование за лучший ответ
Игорь Викторович Профи (617) 4 месяца назад
Я думаю что за 50 рублей никто не согласится, это очень дорого обойдется, пару тысяч рублей, и где такое можно предложить, на сайтах по заработку например
пукпкупвап павпвараваЗнаток (345) 4 месяца назад
Люди готовы опросы проходить за 50-100 рублей, а тут по ссылке пройти не могут?
Большинство пользователей этой игры сделали это абсолютно бесплатно, ничего не получив.
Я уже понял, что надо писать продающие текста. За деньги
это действительно выглядит действительно странно, хоть и копейки обещаю и действительно могу это выплатить. Надо бесплатно, обещая подарки и увлекательный гемлпей. Так другие и сделали и они точно выиграют в этой игре, а я готов платить символическую цену в 50 рублей - нет.
Игорь Викторович Профи (617) пукпкупвап павпварава, Не знаю, люди на все готовы, я не буду за эту мелоч ничего делать
Похожие вопросы