Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позор в качалке

Максим Рыбалко Ученик (154), открыт 2 недели назад
Всем добрый день, хочется узнать ваше мнение по поводу позора в качалке.
Вот допустим, к примеру я делал жим лёжа, пытался ставить рекорд, но штанга съехала к кисти и чуть не придавила шею, страхующий во время подъёма её с меня накренил гриф и скатился блин, получается это Х2 позора, не так ли? Что вы думаете по этому поводу
18 ответов
БТК Шипоша Шипоша Знаток (396) 2 недели назад
Да пофиг, бывает один раз живём.
Стивен Петров Просветленный (25965) 2 недели назад
позор, это когда поднимал и бзнул жиденько
Матвей Гаврилин Ученик (223) 2 недели назад
Позора нет, виноват не ты, а страховщик бро
ExtraRUS Профи (713) 2 недели назад
Позор отсутствует, всё хорошо
Матвей Иванов Мастер (1067) 2 недели назад
Подумаешь.
Это лишь часть твоей жизни.
Ну опозорился перед людьми, один фиг, ты их больше в своей жизни скорее всего не увидишь.
Да и у людей есть способность быстро забывать такие ситуации.
Не беспокойся.
Алиса Морозова Мастер (1042) 2 недели назад
позор, больше не ходи в качалку
Domovoy Мудрец (19235) 2 недели назад
Позор был бы если вы об***сь во время жима, а так позора не вижу, просто, не ловкая ситуация
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (208008) 2 недели назад
А замки на гриф пушкин должен ставить?
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7452) 2 недели назад
Если и смеются, то не с тебя, а с нелепого случая с твоим участием, никто из-за этого тебя слабаком не назовет
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9835) 2 недели назад
нормально, всякое бывает. я вообще когда делал жим лёжа чуть со штангой со скамьи не улетел, хорошо тренер был рядом. но я советую замки на гриф ставить чтоб блины не слетали и страховочные упоры, чтоб шею не придавило, один случай был, мужика придавило, долго лежал, штанга шею давила, дышать невозможно, а это летальный исход
СварогИскусственный Интеллект (139592) 2 недели назад
Было у меня,что не выжал крайний повтор в подходе.Рядом никого.Пришлось класть на грудь и по ребрам катить вниз к ногам.Пипец.....
Иосиф Сталин Мудрец (10676) 2 недели назад
Это не позор, это отсутствие инстинкта самосохранения
Андрей Захаров Ученик (135) 2 недели назад
Когда вы поймете что всем все равно придавило не придавило самое главное чтобы была правильная техника иначе глаз будет резаться от техники а так ничего не кринж хоть о пиве общаетесь в зале
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209668) 2 недели назад
Думаю ,что ты идиот!! Мама не говорила что бы обязательно замки ставить? Мама не говорила ,что должны быть страхующие упоры? Говорила. ! И кто ты после этого?
Sarmat Искусственный Интеллект (219804) 2 недели назад
Мне бы ваши глупенькие проблемки ...
shystephan Профи (815) 2 недели назад
Позора в качалке нет
Похожие вопросы