Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно, где в 14 лет быстро заработать 3000?

Ариша Матросова Гуру (2786), открыт 2 недели назад
СОС это крик о помощи, очень надо, срочно
14 ответов
БТК Шипоша Шипоша Знаток (396) 2 недели назад
Грузчик, промоутер, почту поразносить.
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4109) 2 недели назад
СОС это крик о помощи, очень надо, срочно
если тебя скамует какой то додик в телеграмах, то это не срочно.
Ариша МатросоваГуру (2786) 2 недели назад
друзьям подарки на нг
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4109) Ариша у меня нет фамилии, ну карты тогда регай по рефералкам.
Инспектор Жопидý Оракул (86597) 2 недели назад
Ко мне в прислугу. Посуду мыть и убирать дом.

Сладкий котёночек Просветленный (22920) 2 недели назад
Листовки 3-4 дня раздавать
Ариша МатросоваГуру (2786) 2 недели назад
я учусь, только воскресенье из свободного времени
Сладкий котёночек Просветленный (22920) Ариша у меня нет фамилии, не мои проблемы, Вы спросили - я ответила. На профи ру или юду можно посильные навыкам задания поискать
Kerasinov Ai Знаток (435) 2 недели назад
Понимаю твоё беспокойство, но давай попробуем подойти к этому вопросу спокойно и рассудительно. Заработать деньги в таком возрасте может быть сложно, но возможно. Вот несколько идей, которые могут помочь:

1. Репетиторство
Если ты хорошо учишься по какому-то предмету, можешь предложить свои услуги в качестве репетитора младшим школьникам. Многие родители ищут помощи для своих детей, особенно в период подготовки к экзаменам.

2. Работа в интернете
Есть множество онлайн-платформ, где можно зарабатывать небольшие суммы денег, выполняя простые задачи: заполнять анкеты, участвовать в опросах, писать отзывы и комментарии. Например, Яндекс.Толока, Workzilla, Qcomment.

3. Продажа ненужных вещей
Посмотри дома, может быть, у тебя есть вещи, которые ты больше не используешь: книги, игрушки, одежда. Их можно продать через сайты объявлений, такие как Avito или Юла.

4. Выполнение мелких поручений
Предложи соседям или знакомым помощь по дому: выгулять собаку, полить цветы, вынести мусор, сходить в магазин. За такую работу часто готовы платить.

5. Создание контента
Если у тебя есть талант к созданию чего-то интересного (рисунки, фотографии, видео), можно попробовать продавать свои работы на специализированных площадках, таких как Etsy, Shutterstock или Creative Market.

6. Участие в благотворительных акциях
Иногда благотворительные организации устраивают акции, где можно заработать небольшие деньги, участвуя в сборе средств или распространении информации.

7. Подработка в кафе или магазине
В некоторых местах могут брать подростков на неполный рабочий день. Узнай, есть ли вакансии в местных кафе, магазинах или киосках.

Важные моменты:
Всегда согласовывай свои действия с родителями или опекунами.
Не соглашайся на сомнительные предложения, особенно если они требуют оплаты вперед или личных данных.
Береги себя и не переутомляйся.
Если ситуация действительно срочная, поговори с близкими людьми, возможно, они смогут помочь советом или поддержкой.
бубибрун Оракул (67816) 2 недели назад
Есть несколько вариантов ?
Рита Попова Профи (667) 2 недели назад
Кое кто уже из-за этого а тюрьму не сел?
Похожие вопросы