Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял доступ к аккаунту фортнайт

фуфел шмерц Ученик (91), закрыт 2 недели назад
Я купил аккаунт на плеерке, все было нормально. Я сменил все данные на свои, но через два дня на почту зашли - поменяли пароль и в эпик геймс не заходило. Помогите пожалуйста, чела на плеерке забанили и на сообщения не отвечает. Как можно вернуть доступ к аккаунту?
Лучший ответ
Сергей Васильев Мастер (1279) 2 недели назад
Увы, к сожалению это не возможно. Тех поддержка Эпик Гейм Вам не поможет так как по правилам нельзя покупать или продавать аккаунты. Так что в данном случае Вас просто обманули продав взломанный аккаунт, а после изначальный хозяин просто его восстановил зная те данные, которые были бы необходимы при восстановлении профиля. В будущем советую Вам воздержаться от подобных покупок. Да и воопще, что подтолкнуло Вас купить аккаунт в бесплатной игре??
фуфел шмерцУченик (91) 2 недели назад
меня подтолкнуло к покупке то, что мой друг приобрел такой же аккаунт и у него все нормально уже как пол года. А у меня был плохой аккаунт, вот и захотел я купить.
Сергей Васильев Мастер (1279) фуфел шмерц, всё же Вы нарушили правила Эпик Геймс (продажа или покупка аккаунтов) а значит тех поддержка уже не поможет. Вашему другу просто повезло.
Остальные ответы
Charles Conley Мыслитель (6314) 2 недели назад
никак
даже шансов нет?
Charles Conley Мыслитель (6314) фуфел шмерц, ну а что ты собрался сделать с тем, что владелец восстановил свой аккаунт? только в поддержку сервиса по поводу возврата денег писать, но времени много прошло, мб этих денег уже и нет в принципе
Константин Профи (782) 2 недели назад
В поддержку плеерке напиши . Если у них будет настроение - помогут ! И совет: лучше не покупай акки! Удачи !
ох
Константин Профи (782) фуфел шмерц, И все же форточка бесплатная , можешь свой акк создать и поиграть , скины можно в бп получить ... Я не знаю за сколько ты купил акк, что на нем было ,но желаю удачи разобраться !
я уже написал в подержку плеерка, спасибо бро
Похожие вопросы