Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дедушка на грани, очень боюсь

Саша Лукойл Мастер (1388), открыт 2 недели назад
Дед месяц назад заболел какой то болезнью, говорить нормально не мог, не было голоса, с легкими что то, сегодня я был у него в гостях, он просто начал кашлять а потом задыхаться, к счастью его отпустило но я очень боюсь, бабушка говорит что это не впервые но я не знаю, я очень боюсь его потерять, ему 70 лет стукнуло два месяца назад, он единственный дед который остался, первый умер когда мне было 10 лет и я тогда это пережил нормально, сейчас мне 15 и я очень боюсь его потерять, очень страшно
8 ответов
пожилой дед Профи (764) 2 недели назад
да и ладно все равно старый уже
McLovin Мастер (1597) 2 недели назад
К сожалению, от старости нет лекарств… Проводие с ним больше времени
Адольф Глендейл Ученик (191) 2 недели назад
Ну опять же, обычные люди тебе тут не советчики, мы не врачи. Но, возможно, что-то с легкими или бронхами.
Саша ЛукойлМастер (1388) 2 недели назад
Я понимаю, я хотел спросить что делать в такой ситуации
Адольф Глендейл Ученик (191) Саша Лукойл, Абсолютно ничего, я был в чуть худшей ситуации. Ты - бессилен.
Зебра Просветленный (27735) 2 недели назад
Задыхается - можно купить концентратор кислорода, агрегат такой.
Но для начала нажно понимать, нужен ли он. Врач, анализы и диагноз нужен
Vladimir S Просветленный (34087) 2 недели назад
Всему свое время. И ничего вы не измените. Человек по большЕй части сам определяет, когда ему пора, просто смиритесь.. Никто не вечен.. Мне тут тоже сказки рассказывают иногда, что я там и так и этак. А я просто отвечаю, ну лет 10, ну 20 осталось, отвалите. Ну это просто жизнь. Максимум чем можно помочь, чтобы человек ушел из жизни без мучений или их снизить. Я не про автоназию...
Алиса Мыслитель (7548) 2 недели назад
Может астма и если задыхается человек есть специальные дудки с аэрозоль для астмы
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
да это плохо - нужно уточнять - может что то вроди воспаления легких . тоже слышал многих такое уносит , со временем . хз еще пишут общее ослабление .. хз честно ...
Похожие вопросы