Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по итоговому сочинению,не даёт покоя.

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я вот такой ,,бублик",который приводил 2 аргумента в итоговом сочинении. Во втором аргументе я ошибся в названии произведения. Написал ,,Старушка Изергиль",вместо ,,Старуха Изергиль". А так же забыл,как называется то племя,о котором говорится в одном из эпизодов книги.Есть в произведении такой эпизод,где говорится о легендарном племени Данко. И вот,переволновался, забыл,как оно называется и писал просто ,,племя...",без его названия. Мой вопрос заключается в том,что будят ли считаться эти мои ситуации за фактические ошибки? Особенно меня интересует вторая ситуация,где я название племени не указал. Уже второй день об этом думаю,всё никак место не найду.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

"Старушка" -да фактическая ошибка

Искусственный Интеллект
5мес

"Старушка" - точно фактическая ошибка. А племя что, вот так с многоточием и написал?

Мудрец
5мес

Чел, а я написал "Старуха Изверги" вместо "Старуха Изергиль". Мы с тобой братья)
Ещё вопрос: а у племени было какое-то специфичное название?
Если даже было, думаю, некритично. Нам говорили прям "Не ударяйтесь в пересказ!" - то есть прям против того, чтобы мы подробно пересказали произведение или его часть. Думаю, они не обратят внимание на эту недосказанность.
В крайнем случае просто пересдашь сочинение в другой срок. Мне кажется, тебе помогут. Да и если другой аргумент приведён нормально, по нему могут засчитать (если я не ошибся)