Насекомые в постели
Добрый день! Полтора часа искала в сети, однозначного ответа нет, помогите!
Нашла с верхней стороны матраса несколько особей с полупрозрачным ореолом вокруг темной середины, легкие и, кажется, дохлые. А с нижней стороны -- несколько живых темных со второй фото, передвигаются медленно. Размер тех и других 1,5-2мм максимум. Искать стала, потому что вчера проснулась с несколькими небольшими а-ля комариными укусами.
Help, может кто знает этих тварей?
Заранее благодарна за любую попытку помощи.
Это клопы-кружевницы. Но встречаются они обычно не зимой и уж точно не в постели.
У меня были подобные, но не в постели а на столе я таких встречал. Почти прозрачные, ели у меня разноцветный пластилин и становились цвета такого же. Очень мелкие и ползали медленно.
На клопов не похожи, на большинство видов блох тоже не похожи, это не тараканы, не муравьи, не постельные вши, не жуки кожееды и не жуки точильщики. Что это за вид, впервые вижу таких.
Размышление,что это: У клопов спины другие. У блох много видов, снежные блохи не похожи на обычных блох, но похожи по телу на тех насекомых на твоей фотке, но отличаются по спине, поэтому смахивает на одну из разновидностей блох.
спасибо! снежные блохи это новость! буду искать среди них, особенно если они снова появятся и удастся сделать зум получше.
кажется, за эти сутки я узнала и перевидала свой лимит фотографий мелких паразитов.
Не понятно, но нужно избавляться, если что, обратитесь в управляющую компанию, пусть проводит дезинсекцию. А укусы можно помазать Азудолом, это гель после укусов насекомых.
1 клоп
2 скорее таракан
бррррр.....
да, скорее всего постельные клопы, если есть укусыл
кусаются и все разновидности вшей (их оказалось много), нечто похожее возникает и от пылевых клещей и чего только не
Клопы
форма не та
скушай их(это чиназесы)