Психологические личностные проблемы.
у меня нет диагноза от психиатра, но я не спорю с тем, что у меня могут быть психологические расстройства.
я постоянно нахожусь в неизвестном притупленном состоянии, в котором у меня нет способности различать эмоции, я не могу словить тему диалога и нормально эмоционально ответить человеку. доходит до той степени, что я игнорирую обращение к себе. у меня присутствуют нервные тики, тремор, под обмрачные нервные состояния.
я не могу себя охарактеризовать, у меня не получается дать себе нормальное определение. я очень часто подчиняюсь той правде, которую придумываю сама. у меня постоянно меняются убеждения, и в моменте я подчинена им настолько сильно, что я не верю
и не могу понять, что может быть по другому. я нахожу своё самоутверждение в странных мелких вещах, но это может дойти до крайней степени нарциссизма. иногда я осуждаю все мимо происходящее до невозможности.
я не испытываю эмпатии, но постоянно пытаюсь ее изобразить.
у меня очень мерзкая душа.
год назад закончился мой травмирующий период, и с тех пор я не могу существовать нормально.
в близких отношениях с партнером у меня низкая самооценка, я чувствую необъяснимое безразличие. я постоянно забываю о своих обещаниях и рушу наши отношения. не могу брать никакой ответственности. у меня есть множество внутренних установок: я испытываю стыд от потребностей, я испытываю стыд и необъяснимое унижение от проявления настоящих эмоций, я готова выпилиться если мне скажут «ты безответственная». я запрещаю себе говорить, делать, думать, и в отношениях будто подчиняю себя выстроеноому образу: мне кажется, что партнёр уйдёт от меня, если я выскажу своё настоящее.
я постоянно живу в унижении и не могу выйти из этого. меня унижает абсолютно все.
я пытаюсь переломить себя и быть «хорошим» человеком, но из всех щелей лезет мое нутро, с которым я не могу справиться. я постоянно лгу и не чувствую вины за это.
меня мучает бессонница, переедание, апатия (постоянное состояние), состояние нервного перенапряжения.
бывают случаи когда я очень сильно раздражительна на что-либо. мне достаточно трудно взаимодействовать с обществом, но я делаю это постоянно и очень активно. я очень хочу признания и одобрения. во мне есть мазохизм и садизм. я хочу научиться любить. но у меня это не получается.
дайте мне любой совет, пожалуйста.
Во первых полюби себя,тогда ты сможешь и людей принимать такими какие они есть. Ы хочешь быть хорошей,но дела и поступки изменять не хочешь,У тебя всё нормально,при буквально небольшой корректировке,смирение,терпение,уважение к себе и другим,доброта,и не втискивай других в свои рамки и не суди людей,лучше пойми их почему они поступили так или сказали что то ,тебе непонравивающееся.И все ты будешь личностью новой и за тобой потянутся люди,но для этого нужны постоянные усилия и цели,вперёд к созиданию
Когда-то же было хорошо? Когда-то было здоровье? Никогда? Постарайтесь радоваться всему. Ходьбе. Дыханию. Течению мысли. Ощущению. Вкусам. Пению. Музыке.
Суть ваших проблем в том, что вы варитесь в себе, и только в себе. Вот и выварилась каша до такого состояния)
Выход - забить на себя, заняться тем, "что нужно другим". В процессе вы обретете новый опыт, новый опыт породит новые взгляды на жизнь, и каша заварится снова, и уже другая.