Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боевые искусства при уличных конфликтах.

Семён Шах Ученик (105), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, я Семён приятно познакомиться свами ?, мне 25 лет увлекаюсь боевыми искусствами но предпочитаю заниматься саморазвитием и смешивать их или что-то от себя придумать, можете пожалуйста посоветовать мне боевое искусство для самообороны или как правильно называется уличных конфликтах, в данном деле мне не хватает чего-то чтобы быстро нейтрализовать противника, однако есть которые нападают группами из 2-4 человек и вот я хотел у вас попробовать спросить или дать совет, я очень люблю боевые искусства поэтому я возьму на вооружение ваш совет.
Лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (34972) 2 недели назад
Есть системы, которые специально созданы для решения подобных вопросов. Апробированы десятилетиями, на основе реального опыта сотен бойцов, разработанные огромными коллективами учёных, тренеров и бойцов. К примеру, система самбо, не оторванная в спортивном направлении - борьба самбо, а вся система самбо - прикладная система.
Остальные ответы
Yeap niga Профи (508) 2 недели назад
Пистолетом
Семён ШахУченик (105) 2 недели назад
Хороший вариант но есть нюанс, шанс оказаться за решёткой.
Yeap niga Профи (508) Семён Шах, ты же не будешь махать им везде где вздумается, травмат ибо пневмат носи для самообороны ибо перцовку кастет нож много вариков
Владимир Оракул (95834) 2 недели назад
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
Feros Soref Просветленный (37886) 2 недели назад
Против 2-4 человек даже мастер спорта не вывезет
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103363) 2 недели назад
Быстрые ноги и большой объём лёгких, обеспечат тебя безопасным расстоянием между тобой и твоими оппонентами. А на самый худой конец, сгодится отточенное до остроты...ораторское умение или..."перцовый" баллончик.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209629) 2 недели назад
Зайка, а если один из участников нападения окажется фехтовальщиком? Тебя до больницы не довезут.
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
25 лет - угараешь . какие конфликты. если ты в спец воисках или подразделених то там не спрашивают .. там учат .

если на тебя нападают группами то нужно бежать .. бег неплохо может зарешать и вилять - прятаться за укрытия что бы ножи в спину не навтыкались .
Sarmat Искусственный Интеллект (219790) 2 недели назад
В каком страшном мире вы живете! Мат!
UriaH Heep Искусственный Интеллект (209353) 2 недели назад
чаще участвуйте в уличных драках...опыт придет со временем...как то так.
Люцифер Морнингстар Оракул (63679) 2 недели назад
историческое фехтование . идешь с мечом в доспехах и норм
Павел Волгин Просветленный (33802) 2 дня назад
Ну, от нескольких - принять одного подохлее на удушающий и прикрываясь им попинать остальных.
Похожие вопросы