Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему болит и что это может быть?

Susie Janvar Ученик (104), открыт 2 недели назад
Боль острая, режущая, колющая. Появляется случайно, особенно сильна при лежании. Болит в районе желудка. Немного помогает геркулесовый кисель. Я пробовала алмагель А, а также успокоительное, но ничего не выходит
6 ответов
Velum Space Мастер (1374) 2 недели назад
Острая боль в желудке требует немедленной консультации врача. Это может быть язва, гастрит, панкреатит или другие серьёзные заболевания. Самолечение опасно.
Susie JanvarУченик (104) 2 недели назад
Я подросток, мать решила оставить до утра, потом вызвать врача
Velum Space Мастер (1374) Susie Janvar, Не затягивайте с этим, если действительно плохо, лучше обратитесь в скорую помощь!
Владимир Батонов Гуру (3023) 2 недели назад
Может быть язва, сходи к врачу, СРОЧНО!
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103363) 2 недели назад
Гатроэнтеролог скажет точнее,а нам остаётся лишь гадать.А гадание,дело неблагодарное.
Чтож,могу погадать: Случайная острая(колющая) боль в желудке,может свидетельстрвовать о следующих заболеваниях: Язва,гастрит,заворот кишечника и тромбоз аорты. Так же боль может быть следствием,заполнения полости желудка воздухом или газами,последнее приводит нас к гастриту. Или боль лишь следствие другого недуга,например мочекаменной болезни или из-за камней в желчном пузыре. Третьим вариантом может быть...остеоходроз или лордоз. И то и другое может вызывать боли в области ЖКТ,и не только боли,но также может привести(приводит) к недержанию мочи и кала.

P.S Можно и дальше гадать.Но мне влом,"писать" целую статью.Ограничюсь "написанным".
Владимир Грядовкин Мастер (1191) 2 недели назад
Заваривайте ромашку, и соблюдайте постную диету, сдайте кровь на раковые клетки.
Хто тама. Искусственный Интеллект (327605) 2 недели назад
Так всё питание наверное - чипсы и газировка?
вот и готов гастрит.
Похожие вопросы