Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели быть ясновидящим? Почему?

Крыса Лариса Мудрец (13222), закрыт 1 неделю назад
Что бы вы отдали взамен ради этого дара?
Лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124312) 1 неделю назад
Нет, не хотела бы, Боже упаси. Представьте, какой это груз? Мне и так снятся люди после того, как я им погадаю. Вот они мне зачем?
Остальные ответы
Девочка Лето Просветленный (21770) 1 неделю назад
Ясновидящие,это невсегда точная информация.Давйте разберем,откуда берет информацию,о будущем Ясновидящий?

Это Люди,которые скорее не Ясновидящие,а Яснослышащие,просто преувеличивают,для того Чтобы к ним,ещё с большим уважением относились.Так вот,информацию,Ясновидящим или Яснослышащие,что более всеже правильно,дают или Светлые или Темные Силы.В большинстве своём,все же Темные.Они получают,по Своим мысленным или немысленным запросам Информацию с того Света,о будущем.Там,по ту черту,время идёт по своему.И с того Света,что Ангел может спуститься в любое время Земли,что Бес и передать Информацию Ясновидящие у или правильнее Яснослышащему.Которую Он Ясновидящий,Яснослышащие,поведаповЛюдям.Но при этом,Ясновидящий,может неправильно,что то расслышать или рассмотреть события,которые Ему воспроизведут в Его воображении.

Может дать и верную информацию,о будущем и может дать неверную информацию о будущем.

Людей таких,надо искать или при Церкви,либо среди Сильных Ведьм и Колдунов или Тех,кто незаметно живёт,так как неможет выбиться в Ведьмы с дипломом или Священника или жить при Церкви.Кто то просто неафиширует Себя.Найти такого Человека и чтоб Он захотел,просмотреть,судьбу Одного Человека индивидуально,да ещё и неошибся.Как Вы считаете,большие Шансы,у простого Человека,найти настоящего Ясновидящего,который безошибочно,предскажет Вам судьбу?

Поверите Вы в то,что это неошибаюсь,после предсказания Ясновидящего,будете ли Исправлять Вам предсказанное будущее Ясновидящим?

Сильный Ясновидящий,это Сильный Святой или Сильнейшая Ведьма или Колдун,те которые видят или Архангелов или Бесов и общаются иногда с Ними.Эти,никогда неошибаюсь и скажут правильно Ваше будущее.

Но где,найти,таких Ясновидящих?

Обучиться Ясновидению,это войти в Контакт со Светом или с Тьмой,чтобы их слышать или видеть.Кто будет учить такому?Где найти настоящего учителя?

Или,Самой(му),искать дорогу,по которой можно и заранее отправиться,в неизведанный всем Людям Мир,после жизни.Запретное и непознанное,притягательно,для всех,но как найти и познать,то,что практически,никто из Людей неумеет?

Искать Иголку,в стоге Сена,правда Иголка есть есть точно,но ведь Она малюсенькая,а Стог,очень большой.

Ну Ясновидящим,Я быть бы нехотел,а вот обладать Сильным Гипнозом и Телепатией,с Удовольствием,научился бы.Я Был Чародеем,потом Бог знания вытащил из Меня.Что то осталось или возвратилось,после долгого перерыва.Но эта сила воздействия,хоть и очень сильна,все же хотелось бы,обладать и другими навыками,для интереса жить на Земле.Вот у Булгакова в Мастере и Маргарита,там был Сеанс Черной Магии?
- Просветленный (42500) 1 неделю назад
Это не есть хорошо....
Когда знаешь, что будет что то хорошее...это конечно радует....
Но когда заранее знаешь, что человек умрет, через примерно две недели и ты не можешь никак на это повлиять...тем более если этот человек близкий .....это ужасно чувство....
Похожие вопросы