Top.Mail.Ru
Ответы

Легально ли сдавать аккаунт WhatsApp в аренду?

Мне написали в телеграмме , о том что я могу сдать аккаунт WhatsApp за определённую сумму денег. Что будут делать на аккаунте, и легально ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Это обычно для спам рекламы Вайлдберриз. Максимум ак могут безвозвратно заблокировать. Но есть верить это персонажам, то аккаунты за которыми в течение 2х месяцев не было замечено нарушений и они стабильно использовались, то их блокнуть не должны.

Ученик
6мес

не советую этого делать даже если снесёшь аккаунт, с твоего лица могут делать разные вещи, писать контактам или рассылать разным людям скам ссылки и спрос будет идти с тебя так как номер привязанный к аккаунту твой

Ученик
3мес

Аккаунты в WhatsApp могут быть использованы для мошеннических действий. Вот как это происходит:

Вас просят сдать номер в аренду. Вы предоставляете номер, и вам предоставляют код. Вы связываете этот код с вашим аккаунтом в WhatsApp. В результате с вашего аккаунта обманывают людей из России, используя офис в Украине.

Если вы станете участником этой схемы, у вас могут возникнуть серьёзные проблемы с полицией.

Ученик
1мес

Ребята кто желает заработать
Залетайте в тиму
примим ваши номера WhatsApp по 15$
сдаём ватсап номера 15$ час
2 часа 30$
3 часа 45$
Далее каждый час по 10$
Тоесть 4 час 55$
5 час 65$
И так далее
СДАТЬ
https://t.me/USDT_WhatsApp_BOPK

Ученик
5мес

Чел знаешь откуда он бабки берет? У меня знакомый номер взял мой так там список звонков был и мой аккаунт как госуслуги был подписан , они работяг обзванивают и бабки собирают