Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сведения о последнем месте жительства умершего

Cute-Girl Hikari Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день. Подскажите, где мне получить сведения о последнем месте жительства умершего родственника? Официальный запрос от нотариуса у меня на руках есть.
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (86432) 2 месяца назад
по месту открытия наследства
Cute-Girl HikariУченик (96) 2 месяца назад
Нотариус ответа не получили на этот запрос. Мне дали бумажный запрос и отправили добывать сведения лично, но вот где их добывать они не сказали.
servol Оракул (86432) Cute-Girl Hikari, нотариус у вас деньги зря получает.
Manera Просветленный (43584) 2 месяца назад
Попробуйте на госах подать заявление на получение адресно-справочной информации в отношении физ лица. Укажите обстоятельства. И можно обратиться в овм лично.
На госуслугах отказали с комментарием МВД РФ "сведения предоставляются по запросу". Но куда этот запрос мне отнести, никто не говорит
Марина Усачева Просветленный (33035) 2 месяца назад
Умерший был зарегистрирован, а вот жить он мог где угодно
serghei ciobanuВысший разум (318229) 2 месяца назад
Нотариус в запросе должен написать, куда. да...там у меня сейчас не работает. Не могу вацап оживить)
Марина Усачева Просветленный (33035) serghei ciobanu, ужас. А я думаю; почему молчание
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) 2 месяца назад
Нотариус красава. Сейчас разведёт тебя на деньги, ещё и всю свою работу на тебя спихнёт, за твой же счёт. Нотариус сам должен подать запрос в МФЦ для определения последнего места жительства (по закону местом жительства признаётся адрес регистрации, независимо от того, где он жил фактически).
Они уже куда-то подавали запрос, но им не ответили. Поэтому они мне всучили бумагу, идите мол сами добывайте. Я не против сама это сделать, но куда идти-то???
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) Cute-Girl Hikari, врут
Неизвестно Искусственный Интеллект (225004) 2 месяца назад
Отлично, что вы написали в вопросе, где именно жил ВАШ родственник. Так НАМ гораздо легче ответить на вопрос. Или угадать, в чем заключается сложность
Влад Горохов Просветленный (32207) 2 месяца назад
Паспортно - визовая служба МВД, паспортный стол. Зайдите на сайт управления по региону. Эта информация не секретная. Картотеки есть.
Похожие вопросы