Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Как победить физически сильного противника.

Мне 15, занимаюсь боксом. Два года назад поехал на соревнования и мне дали соперника который был на порядок сильнее физически. Он до боя морально меня победил. Дело дошло до того что я когда начал с ним боксировать пропустив пару мощных ударов я сдался.(Это был единственный раз когда я сдавался.) Через год мы опять встретились, силы были более равны но в третьем раунде бой остановили из-за сильного носового кровотечения. В третьем и последующих боях я также проигрывал пропуская самые нелепые размашистые колхозные удары. Он превосходит только по физухе,я на порядок техничнее, быстрее, выносливее.
Я при весе 60 кг побеждал соперников которые весели 90 кг, которые были старше, наголову выше и опытные. + У меня есть друг с которым наши силы равны,но он моего соперника легко побеждает.
Почему так происходит.

Дополнен

Через 7 дней мы опять встретимся

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

самовнушение. в единоборствах важна не сколько человек приседает со штангой или поонимает на бицепс, а техника, взрывная сила и выносливость. у тебя эти показатели как ты написал выше лучше. значит ты просто назвал себя лохом, а его про, а если так, то не имеет смысла выкладываться, ведь он всё равно меня победит. но это чушь. ты от балды с ним борешься. а надо просто не мастурбировать за неделю перед боем, выспаться, возможно выпить предтрен, собрать все силы в кулак, непосредственно перед боем, когда уже считанные секунды, попросить кого-то тебя сильно похлопать по спине или отхлетсать себя ремнем, поорать, рычать и выйти на ринг. рычи и ори. ты злой. ты должен запугать его. ты должен порвать его. он лох с высоким ЧСВ, а ты настоящий боец. только так можно победить соперника. бой до конца

Искусственный Интеллект
7мес

Скоро у вас будет контрольная по математике .А почему ты не на пять не можешь написать? Вот и ответ на вопрос

Просветленный
7мес

нужно сделать его другом то есть быть мудрым

Мыслитель
7мес

Бей по яйцам брызгай перцовкой, и изди его пока он лежит я так делаю.

7мес

Начать гачи мучи