Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гости скрыто снимали

Lakluxo Lynlol Ученик (214), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, такая ситуация, вечером на ватсап родственники написали, что скоро придут. Все что я успела, это заказать к чаю сладости и накрыть на стол. Все было хорошо, сидели нормально разговаривали, но один момент не выходит из головы. Я увидела, что взрослая женщина которая сидела напротив странно держит телефон, и поняла, что она скрыто меня снимает, когда я смотрела на телефон она его отворачивала, потом обратно пыталась меня снять, в итоге я увидела как она выключила камеру на экране и убрала его. Повернулась в сторону к другой родственнице, и она тоже снимала, но та сразу убрала телефон. Это не выходит у меня из головы зачем они это делали? Ведь можно было попросить сфотографироваться или снять видео, но не делать это скрыто, непонятно для какой цели. В тот день я была уставшая, есть трое детей, отца нет, выглядела не очень, есть ощущение что меня снимали чтоб как то высмеять перед близкими.
Голосование за лучший ответ
Vanek Tikhonenko Мастер (1044) 1 месяц назад
может с тобой что то не так было, подумай,а так да,очень странная ситуация
Данил Ласый Просветленный (44025) 1 месяц назад
ФСБ не спит. Охраняет наш покой. Вы в разработке, поздравляю
Настена Настена Ученик (119) 1 месяц назад
Да уж, странные гости. Спросите у них, зачем они это сделали
Травкина Искусственный Интеллект (129363) 1 месяц назад
Я бы сразу спросила, зачем телефон достала, если пришла в гости. Тем более за столом
Lakluxo LynlolУченик (214) 1 месяц назад
Если честно я растерялась , взрослая женщина, и снимает исподтишка...
q Оракул (91827) 1 месяц назад
Люди такие злобные, будут показывать и обсуждать вас. Даже здесь очень любят объединиться против одной, на их взгляд неадекватной.
ip Искусственный Интеллект (147089) 1 месяц назад
Если будете думать о ерунде, она займет всю голову и начнет течь из ушей(((
Знакомые мне автономные мамы с тремя детками обычно чуть более цельные натуры. Они фактом наличия растущих детей уже все доказали себе и миру.
Радуйтесь, воспитывайте, делитесь с детками прекрасным, которое сможете увидеть вокруг себя.
А снимать могут что угодно.
Это фильтр на отсев не Вас, а тех, кто снимает…
Удачи.
Нюрка с козой Мудрец (16926) 1 месяц назад
Ну и гости, похожи на доносчиков. Причем откровенных.Спросите у них, и если они замнутся, будут фальшиво отвечать - значит, я права.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153867) 1 месяц назад
Вообще то такие вещи требуют согласия хозяина дома на съемку и фотографирование. Если это попадет в открытый доступ в инет, вы имеете право предъявить моральный ущерб автору съемки.
Елена Власова Искусственный Интеллект (189290) 1 месяц назад
Надо было сразу спросить в чём дело, а теперь уже поздно.
Нюрка с козойМудрец (16926) 1 месяц назад
Нет, не поздно. То, что они сделали- требует объяснения и выяснения.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (189290) 1 месяц назад
Тогда выясняйте.
Похожие вопросы