Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гинеколог, 7 класс, секс в детстве Гинеколог. 7 класс. Секс в детстве

Гена Зюганов Ученик (2), открыт 2 недели назад
Когда мне было 9 лет мой брат(7 лет), узнал о сексе, но не говорил мне об этом.
Когда родители уехали он предложил засунуть его член мне, я не знала что это и попробовала. Нам понравилось. Сейчас я считаю это отвратительным.
После этого все время как родители уезжали мы занимались сексом. Он не говорил что это, просто говорил что мы нашли новый способ сделать друг другу приятно.
В 10 лет я все таки узнала что мы делаем, но подумала что в этом нет ничего плохого (какой дурой я была). Мы нашли сайт и пробывали разные позы.
Но в один момент после этого у меня начал болеть живот. Я перестала давать ему, но он заставлял меня, либо делал это пока я спала(я пару раз просыпалась во время секса).
Потом в 11 лет я пыталась совершенно от него скрыться, боялась его, так как пару раз он насильно это делал(пока у меня была температура). Но он продолжал.
Потом ближе к 12 я сказала что если он не прекратит я расскажу все родителям. Он прекратил это делать.
Сейчас я в 7 классе, у меня все еще нет месячных, нам скоро надо будет идти к гинекологу(школьному), может ли он узнать (а если узнает то рассказать) моим родителям о том что я не девственница?
И нет, это не троллинг блин…
Мне ведь реально не смешно..
11 ответов
Oleg Vladov Знаток (292) 2 недели назад
О боже,трансы уже и в mail.ru начали задавать вопросы. Вы уже за е 6али каждый месяц этот текст публиковать. Придумайте более оригинальные истории,а не копировать друг у друга х у ету какую-то https: //otvet.mail.ru/question/239686778
роман Дильман Мастер (2315) 2 недели назад
Жесть ваще ну если он в тебя не кончал то не узнает хотя не которые ДНК могут пройти
INDIGO Мастер (1294) 2 недели назад
Ого не ожидал такое увидеть в таком месте как ответ маил
Владимир Васильев Оракул (99740) 2 недели назад
врач все легко узнает есть параметры.
но придумывать что дальше.... брат под статьёй теперь ходит.
думайте как далее. через год. десять. тридцать.
Гена ЗюгановУченик (2) 2 недели назад
В колонию пусть посадят для малолеток
Владимир Васильев Оракул (99740) Гена Зюганов, ДУРАК после колонии станет отморозком. зачем?
Настяя^^ Просветленный (27034) 2 недели назад
Я всё же надеюсь, что это рофл..
Изольда Карабаева Мыслитель (6333) 2 недели назад
осматривать будут в присутствии законного представителя.. скажут что увидят... .. не смешно.. но в 7 лет нечего сувать..
Похожие вопросы