rjaaqwertuПрофи (656)
2 недели назад
Я хотел добавить, что если рост 186, и рост у вас был плавный, то это норма. Потому что рост был плавным, но быстрым. А у меня получается, что рост был медленнфм и без всяких скачков. Но это я считаю не совсем нормально.
Я считаю, что в норме у здоровых людей рост должен быть либо быстрым и плавным, либо медленным, но потом будет скачок в росте
rjaaqwertuПрофи (656)
2 недели назад
Просто я и так медленно рос, и даже скачка не было. Это больше похоже на патологию.
При этом я хотя бы пытаюсь накачаться сейчас (уже как 4 месяца качаюсь), потому что я сейчас вообще не расту вверх, но прогресс как за месяц был виден, но с того момента никак не улучшался. Хотя занимаюсь правильно и питаюсь чем нужно.
Говорят, что в моём возрасте накачаться тяжело, потому что ещё растут вверх, но я ведь не расту же.
То есть получается я низкий, так еще и не могу накачаться? Это что за паталогия вообще, я не понимаю
Я и так был всегда карликом. Но самое обидное, что они даде при высоком росте растут быстрее, чем я. Как такое возможно? У меня тем более в семье высокие все из мужского пола, поэтому я же должен расти быстро. А получается наоборот. С сентября я вообще не вырос ни на один см, и даже ни на один миллиметр.
Почему так получается?