Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне мама бывшего убеждала меня, что скоро я должна ввйти замуж за ее сына

Милана Хорошая Знаток (455), открыт 1 неделю назад
Это было на улице. Я стояла с тётей, по делам было вышла. Потом вижу мама бывшего мимо проходит со своей дочкой (старшей сестрой бывшего) и его мать замечает меня, останаалиеичя совсем рядом, смотрит на меня и своей дочке, указывает на меня, потом его мать отводит меня в сторону, мы с ней идем спокойным шагом и она мне говорит, что в с скором времени я должна за её сына замуж выйти, и ещё, что б я не отказалась от такого предложения, она говорит, что много девушек хотят за него замуж. Я естественно не хочу замуж за него и говорю его матери,что мне уже известен такой психологический трюк. Я сказала, что я знаю, что она специально так говорит, что много девушек за него замуж хотят, что бы я не отказалась от такого предложения.
Погода на улице была кстати пасмурная, осенняя, я была в дубленка черно-розовой.
Что значит этот сон?
1 ответ
Anna Astro Мастер (1465) 1 неделю назад
Возможно его мама в действительности говорит сыну как он хорош и как за него любая пойдёт, стоит только поманить. Может они через чур высокого мнения о себе и вспоминают вас, что вы потеряли таких.
Милана ХорошаяЗнаток (455) 1 неделю назад
О Боже. Люди с завышенным самомнением это про них ?
Он бестолочь, я очень рада, что он никогда будет в моем обществе.
Спасибо за толкование ?
Anna Astro Мастер (1465) Милана Хорошая, пожалуйста. Пусть у вас всё будет хорошо!✨️?
Похожие вопросы