Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне мама бывшего и сестра бывшего встретились.

Милана Хорошая Знаток (446), открыт 3 недели назад
Мать бывшего увидела меня на улице с тётей, она остановилась рядом и со своей дочкой на меня смотрят. Погода пасмурная, осеняя, я в теплой черно-розовой дубленке. Потом мать бывшего отводит меня в сторону, мы с ней идем и она говорит мне, что я должна скоро выйти замуж за её сына, и ещё, многие девушки за него хотят (хотя я знаю, что это вранье) я ей сказала, что знаю этот психологический трюк, что она специально говорит мне, что за него многие замуж хотят, что бы я от предложения не отказалась и естественно я отказалась.

Как толковать?
1 ответ
Космос Оракул (74828) 3 недели назад
Вместо того, чтобы искать нового партнёра, мусолите чужую семью, с которой уже не связаны. Мусор в голове.
Милана ХорошаяЗнаток (446) 3 недели назад
Серьезно? Это я мусолю? Если бы ты знал реальность происходящего, то ты бы не говорил так. Потому, что когда на мне хотел женится парень, что бы создать вместе со мной семью, как раз таки бывший вмешался в это, и не дал нашей свадьбе состоятся, сплетничая обо мне, что якобы я за другого хочу, 3 года читал мой ватсап через шпионское приложение, писал с левых аккаунтов то он,то его брат, то сестра,то друг. его мать помешанная на мне, сплетничала о том какая я плохая, за то, что её сын на меня смотрит. Потому, что её сын смотрит на меня я виновата и она жаловалась моим знакомым об этом. И потом оказывается, что я мусолю чужую семью?!
Мне и не давали искать нового партнера. Даже когда я просто с посторонним парнем о чем то говорила, как то его выслеживал мой бывший, то в соц сетях, то ещё где то, и начинал ему гадости обо мне говорить, что б со мной перестали общаться. Даже один раз, узнав, что я общаюсь с парнем, ему лично пишет тот придурок и хочет назначить с ним личную встречу

Не зная ситуации, не надо судить.
Потом еще и его мать желала мне зло, чуть ли не проклинала, за то, что далеко в школьное время, я ранила сердечко её драгоценного сына, и самое главное, как я ранила его сердце?
Со мной посадили не его, а другого парня, и он подумал, что это по моей просьбе, от ревности, чуть прям там же слезу не пустил, домой пошёл Мамочке своей жаловаться на меня, а она как начала меня проклинать, я узнала об этом.

И это я мусолю чужую семью типа
Похожие вопросы