Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никто не пересекает штрафы от пвз, если они не законны?

Ew Qw Ученик (138), открыт 2 недели назад
Как мы знаем ПВЗ может наложить штраф к ЗП даже если чел написал отзыв с 3 звёздами, а как мы знаем штрафы запрещены на территории РФ, поэтому вопрос,а почему им никто ещё тумаков за это не отвесил?
7 ответов
James Connor Гуру (3844) 2 недели назад
отвесь
ты сможешь
Ew QwУченик (138) 2 недели назад
Я то тут причем? Я тебе за закон ты мне за хлеб
James Connor Гуру (3844) Ew Qw, потому что подписывая договор о найме, люди дают согласие на эту систему штрафов
Jhim ** Искусственный Интеллект (113267) 2 недели назад
Кто б знал, кто такие вы и что вы там знаете
А если конкретнее? Или только и можете писать "что вы там знаете" а не конкретный ответ дать
Jhim ** Искусственный Интеллект (113267) Ew Qw, чтобы получить конкретный ответ, надо задать конкретный вопрос. Высер в старт-посте вопросом для юриста не является.
Павел Волгин Просветленный (33354) 2 недели назад
Пивоводочный завод? И с хр...на ли они запрещены? Я уж про гайцов молчу: прочтут - уссутся... Работодатель имеет право оштрафовать провинившегося работника...
KarpovМыслитель (9760) 2 недели назад
выдача заказов
Павел Волгин Просветленный (33354) добавил...
НеизвестноИскусственный Интеллект (222869) 2 недели назад
Павел, можете конкретную норму трудового права назвать, в соответствии с которой работодатель может оштрафовать провинившегося работника?
Павел Волгин Просветленный (33354) Неизвестно, Разрешено все, что не запрещено... где указано, что нельзя??
Karpov Мыслитель (9760) 2 недели назад
пока начальники точат демократические лясы - меж нами живут молчальники - овцы рабочего класса - у молчальников кожа устроена хитро - плюнь им в рожу - они рожу вытрут - а чтох нам делать а опасно жаловаться - не прощаться же нам со скромненьким жалованьецем
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) 2 недели назад
Штрафы запрещены в РФ? Ну ты насмешил, чудик
Покажи где в ТК разрешено штрафовать деньгами? Покажи вот прямо сейчас и речь не про то что сломал или украл,
А просто тебе наложили штраф в оп кол-во тысяч за то что к примеру чудачка обвинила тебя в некомпетентности и хамству, вот покажи где в ТК это написано.
В ТК разрешено только выговор, замечание и увольнение, где слово хоть про денежный штраф?
Серж Серж Искусственный Интеллект (125933) 2 недели назад
Так там оформлены как самозанятые, а с ними можно делать всё что угодно.
Забортомжизни Оракул (68264) 1 неделю назад
а там точно работа по трудовому договору с полностью белой зарплатой? тогда незаконно.
Похожие вопросы