Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нельзя есть при беременности?

Султан Мамедов Мастер (1134), открыт 2 недели назад
Я серьёзно
18 ответов
Огузок Мыслитель (9043) 2 недели назад
Нельзя алкоголь и психоактивные вещества употреблять, но это все знают. Насчёт еды трудно сказать. Это лучше спросить у врача.
punica Искусственный Интеллект (109370) 2 недели назад
Блюда с сырыми рыбой и мясом- можно получить глистную инвазию. Слишком острое и жирное. Мне ещё запретили пить кофе.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240283) 2 недели назад
Тут консультироваться с гинекологом надо. Рыбу пишут, что нельзя... Ну не знаю, спокойно ела суши.
Алкоголь- понятно, энергетики нельзя
Кофе-если не более двух кружек в день.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457826) 2 недели назад
Все можно
Eau du SoirМастер (2002) 2 недели назад
Тебя видимо так и выносили)) даже не отвечай, не читаю
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457826) Eau du Soir, читаешь, куда ты денешься! Это тебя так выносили, старуха!
Montale Оракул (84454) 2 недели назад
В случае болезни - не все лекарства можно принимать
Алиса Никитина Просветленный (29218) 2 недели назад
мне чеснок запрещали - говорили, ребенку невкусно будет
Мери Поппинс Мудрец (17505) 2 недели назад
Всё можно.И баранину и конину.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209668) 2 недели назад
Мышьяк,ртуть, соли тяжёлых металлов. Бледную поганку.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142753) 2 недели назад
Сырую и полусырую, плохо прожареную (мясо, птица, рыба...), сырокопченую, сыровяленую (икра, копченая красная рыба, селедка, сырокопченые колбасы, некоторые виды паштетов...), сыры из непастеризованного молока, сырые морепродукты... - всё, что потенциально может способствовать развитию кишечных инфекций. Некоторые бактерии и паразиты могут привести к гибели плода.
Ясно, что если кто-то ел и это было не заражено - ничего с ним не было, но не факт, что вам лично так же повезёт.

Содержащую алкоголь.

Чай и кофе не рекоменуют, если низкое железо, мочегонное, выводит нужные организму вещества, по анализам надо смотреть.
Плюс кофеин возбуждающее - надо ограничивать.
Похожие вопросы