Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Roblox перестал работать на ПК

Данную проблему я заметил в 06.12.2024 ближе к 22:18 - 22:39 по МСК времени

У меня возникла проблема, я не мог зайти в сайт роблокса на ПК, но мог зайти в сайт с Android версии, и с версии iPhone, но на ПК возникает такая ошибка, все они подключены к одному WI-FI
Вся проблема в том, что когда я заходил в приложение роблокса на ПК, оно грузило, я мог видеть своих друзей, но когда я заходил в режимы, ничего не грузило, у меня не было рук и ног, мои анимации не работали, игра не прогружалась, хотя интернет 4.2м.б/сек

Когда я его удалил и захотел переустановить, то сайт роблокса тоже мне отказал, и не хотел грузиться вообще, перестали работать сайты скачиваний игр, перестали работать сайты .com, .net, .pub, .www, .ru, .org, .tv, и VPN, теперь я не могу посмотреть свой Ютуб, телеграмм, Дискорд, что не так? Что случилось? Неужели Россколбаса запретила их? Я потерял больше 30+ друзей с которыми бы я мог играть вместе, я потерял множество любимых видео подборов в Ютубе, за что?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Ребят, был концерт Егора Крида 14.12.2024, слетели все сервера. а проблемы с роблоксом замечались с 03.12.2024

Знаток
5мес

ребят ну вы совсем? кого блокнули?

короче проблема с антивирусом удали его и перезапусти пк так же переустанови роблокс должно заработать

Профи
5мес

В новостях писали что на Кавказе перестали работать иностранные сайты. Чтобы все заработало переедь в нормальную страну где таким бредом не занимаются