Что делать, если мною воспользовалась женщина, почти что вдвое старше меня?
Здравствуйте. Недавно случилась со мной очень странная ситуация, отойти от которой я не мог ещё долго. Мне 26 лет. Я являюсь тем человеком, о котором никто не знает в обществе. Жил с самого детства с матерью-одиночкой. Я с самого детства особо ни с кем не общался, хотя поддерживал нормальные отношения. В школе я был просто "ноу-нейм" человеком, общался со всеми по чуть-чуть. В младшей и средней школе иногда ходил гулять с 1-2 одноклассниками, то ближе к 7 классу полностью перестал. Таким образом, я, можно сказать, был очень спокойным и даже замкнутым. В свободное время я любил заниматься школьными предметами. Вообще, с учёбой у меня было всё очень хорошо. Средний балл аттестата за 9 класс у меня составил 4,8. ОГЭ я тоже сдал прекрасно. Но несмотря на это, идти в 10 класс я не захотел. Почему? Дело в том, что я прекрасно понимал, что 10 и 11 классы нужны только для того, чтоб сдать ЕГЭ и поступит в ВУЗ. Но в моём маленьком городе почти что нет ВУЗов, поэтому пришлось бы переезжать в другой город. А даже мысль о переезде одному в другой город для меня оборачивалась нервами, ведь я совсем не умел коммуницировать с людьми, не знал каких-то базовых вещей в обществе. Таким образом, я решил пойти в техникум после 9 класса на техническую специальность. Я знал, что после окончания 100% найду работу, так как в 400 метрах от учебного заведения было заводское предприятие, куда было было гарантированное трудоустройство после окончания. Я учился. В свободное время любил ходить гулять один в небольшой лес (я жил на горе в хрущёвке). Так я и продолжал жить. Разумеется, никаких отношений с противоположным полом не было. После окончания учёбы я устроился на работу. Зарплата была не слишком высокая, но лично мне хватало полностью. Решил первый раз в жизни снять себе квартиру. Смог это сделать, мысленно доказав себе, что я хоть что-то умею в социуме. Снял я квартиру на 2 этаже. Напротив меня жила 46-летняя женщина, жила одна. Насколько я понимаю, её сын или дочь уже давно уехали жить в другой город. Мужа у неё не было. Казалось бы, чего такого. Соседка и соседка. Но спустя некоторое время я стал замечать, что она как-то странно на меня смотрит. Сама первая здоровается, интересуется, чем занимаюсь, сколько лет. Я отвечал, ничего необычного. Отвечал я, как всегда, смущаясь и пытаясь не смотреть в глаза. А она смотрела именно на мои глаза, видя, что мне как-то стыдно. Это продолжалось примерно 2 месяца, пока не произошла следующая ситуация. Как-то раз в конце октября она мне сказала, что в августе она сделала слишком много варенья, и что одной ей его столько не нужно. Она сказала, чтобы я вечером зашёл к ней и взял несколько банок. Мне даже не предложили вариант ответа, больше это было похоже на утверждение. Я не стал возражать и сказал, что зайду. В тот день я подумал, что будет совсем не вежливо просто прийти к ней за вареньем и уйти. Я решил купить три небольших розы и подарить ей. Вечером примерно в 19:30 я позвонил ей в дверь. Она открыла и сказала, чтобы я прошёл. Я действительно увидел банки с ягодным вареньем. Я достал розы и подарил ей их. Она очень странно на меня посмотрела, даже более странно, чем обычно. Тут я уже, было, хотел взять две банки и уйти, но когда я поднёс руку к столу, она положила свою руку на мою. В этот момент моё тело как-будто замкнуло в электрической цепи. Дальше я стыжусь писать всё, что произошло между нами. У неё были с собой контрацептивы разных размеров, одни из которых подходили мне идеально. Мне стыдно это говорить, но инициатором и доминатором всего процесса была именно она. Смотря со стороны у себя в голове на всё произошедшее, я даже могу сказать, что это она была активным участником. Я был одновременно в ступоре и шоке, это было нечто.
ДополненВидимо, она понимала, с человеком с какими тараканами в голове она имеет дело, и делала всё сама. Длилось это, наверное, минут 10, но для меня это были самые лучшие 10 минут в жизни. После этого я только помню, что проснулся утром с ней и вспомнил всё, что случилось. Я тихо оделся и пошёл к себе в квартиру. После этого мне было стыдно даже взглянуть на неё, она, улыбаясь, так и не сказала ни слова. Может ли быть такое, что она просто воспользовалась мной, понимая, что я не смогу ничего противопоставить? После этого она всё также здоровается со мной, но с очень большой улыбкой, смотря мне прямо в глаза, отчего я прямо сгораю от стыда. Подскажите, пожалуйста, что это было с её стороны и как теперь с ней общаться дальше?
беги
А в чем вопрос?
Если уже оттянул её.. ещё хочет же..
Трахай всегда и везде, она же тебе целку пробила, скоро она научит тебя куни делатъ - готовься. Не позорь мужской род.
Тех кто пишет длинные простыни нужно карать. Как принято в ТДВ -призрением и оханием!
ну хоть кому-то пригодился