Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если мною воспользовалась женщина, почти что вдвое старше меня?

Александр Коростин Ученик (148), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте. Недавно случилась со мной очень странная ситуация, отойти от которой я не мог ещё долго. Мне 26 лет. Я являюсь тем человеком, о котором никто не знает в обществе. Жил с самого детства с матерью-одиночкой. Я с самого детства особо ни с кем не общался, хотя поддерживал нормальные отношения. В школе я был просто "ноу-нейм" человеком, общался со всеми по чуть-чуть. В младшей и средней школе иногда ходил гулять с 1-2 одноклассниками, то ближе к 7 классу полностью перестал. Таким образом, я, можно сказать, был очень спокойным и даже замкнутым. В свободное время я любил заниматься школьными предметами. Вообще, с учёбой у меня было всё очень хорошо. Средний балл аттестата за 9 класс у меня составил 4,8. ОГЭ я тоже сдал прекрасно. Но несмотря на это, идти в 10 класс я не захотел. Почему? Дело в том, что я прекрасно понимал, что 10 и 11 классы нужны только для того, чтоб сдать ЕГЭ и поступит в ВУЗ. Но в моём маленьком городе почти что нет ВУЗов, поэтому пришлось бы переезжать в другой город. А даже мысль о переезде одному в другой город для меня оборачивалась нервами, ведь я совсем не умел коммуницировать с людьми, не знал каких-то базовых вещей в обществе. Таким образом, я решил пойти в техникум после 9 класса на техническую специальность. Я знал, что после окончания 100% найду работу, так как в 400 метрах от учебного заведения было заводское предприятие, куда было было гарантированное трудоустройство после окончания. Я учился. В свободное время любил ходить гулять один в небольшой лес (я жил на горе в хрущёвке). Так я и продолжал жить. Разумеется, никаких отношений с противоположным полом не было. После окончания учёбы я устроился на работу. Зарплата была не слишком высокая, но лично мне хватало полностью. Решил первый раз в жизни снять себе квартиру. Смог это сделать, мысленно доказав себе, что я хоть что-то умею в социуме. Снял я квартиру на 2 этаже. Напротив меня жила 46-летняя женщина, жила одна. Насколько я понимаю, её сын или дочь уже давно уехали жить в другой город. Мужа у неё не было. Казалось бы, чего такого. Соседка и соседка. Но спустя некоторое время я стал замечать, что она как-то странно на меня смотрит. Сама первая здоровается, интересуется, чем занимаюсь, сколько лет. Я отвечал, ничего необычного. Отвечал я, как всегда, смущаясь и пытаясь не смотреть в глаза. А она смотрела именно на мои глаза, видя, что мне как-то стыдно. Это продолжалось примерно 2 месяца, пока не произошла следующая ситуация. Как-то раз в конце октября она мне сказала, что в августе она сделала слишком много варенья, и что одной ей его столько не нужно. Она сказала, чтобы я вечером зашёл к ней и взял несколько банок. Мне даже не предложили вариант ответа, больше это было похоже на утверждение. Я не стал возражать и сказал, что зайду. В тот день я подумал, что будет совсем не вежливо просто прийти к ней за вареньем и уйти. Я решил купить три небольших розы и подарить ей. Вечером примерно в 19:30 я позвонил ей в дверь. Она открыла и сказала, чтобы я прошёл. Я действительно увидел банки с ягодным вареньем. Я достал розы и подарил ей их. Она очень странно на меня посмотрела, даже более странно, чем обычно. Тут я уже, было, хотел взять две банки и уйти, но когда я поднёс руку к столу, она положила свою руку на мою. В этот момент моё тело как-будто замкнуло в электрической цепи. Дальше я стыжусь писать всё, что произошло между нами. У неё были с собой контрацептивы разных размеров, одни из которых подходили мне идеально. Мне стыдно это говорить, но инициатором и доминатором всего процесса была именно она. Смотря со стороны у себя в голове на всё произошедшее, я даже могу сказать, что это она была активным участником. Я был одновременно в ступоре и шоке, это было нечто.
Дополнен 4 месяца назад
Видимо, она понимала, с человеком с какими тараканами в голове она имеет дело, и делала всё сама. Длилось это, наверное, минут 10, но для меня это были самые лучшие 10 минут в жизни. После этого я только помню, что проснулся утром с ней и вспомнил всё, что случилось. Я тихо оделся и пошёл к себе в квартиру. После этого мне было стыдно даже взглянуть на неё, она, улыбаясь, так и не сказала ни слова. Может ли быть такое, что она просто воспользовалась мной, понимая, что я не смогу ничего противопоставить? После этого она всё также здоровается со мной, но с очень большой улыбкой, смотря мне прямо в глаза, отчего я прямо сгораю от стыда. Подскажите, пожалуйста, что это было с её стороны и как теперь с ней общаться дальше?
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Ильин Мыслитель (6248) 4 месяца назад
Тех кто пишет длинные простыни нужно карать. Как принято в ТДВ -призрением и оханием!
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (328309) 4 месяца назад
та не боись ни чего живи спокойно временами заходи к ней в кроватку научит всему в сексе и общаться с женщинами
Harry Просветленный (23260) 4 месяца назад
Старина, это же кайф! Покупай розы и и заходи к ней со словами, что варенье, которое очень понравилось, закончилось...Во тебе поперло!
nicht☠️schissen Просветленный (33196) 4 месяца назад
Это ты её соблазнил, и её замкнуло когда она увидела розы. Роза это символ вагины, намёк на что, по твоему? вот вот
Зиновий Мыслитель (7443) 4 месяца назад
Трахай всегда и везде, она же тебе целку пробила, скоро она научит тебя куни делатъ - готовься. Не позорь мужской род.
Серж Серж Искусственный Интеллект (161427) 4 месяца назад
В следующий раз попроси чтобы она тебя отстрапонила.
tref stox Знаток (297) 4 месяца назад
А в чем вопрос?
Если уже оттянул её.. ещё хочет же..
Вещь в себе Искусственный Интеллект (398769) 4 месяца назад
Что не понятно? Хочет продолжения с тобой. Другого нет. Да и у тебя тоже никого нет. Два взрослых человека. Ничего страшного и плохого не произошло.
Влад Искусственный Интеллект (192421) 4 месяца назад
Много букв. Напиши короче она тебя в зад ахнула страпоном или всё же ты её ахнул?
Alyona K Мудрец (14315) 4 месяца назад
Женщина опытная и подготовленная, лол. Захотелось молодого, а почему бы и нет? Произошло и произошло. Удовольствие получил, женщина улыбается, проблемы нет. А что дальше, так это уже тебе надо решить. Она скорее всего не против. А нет так и нет - улыбайся в ответ и иди себе дальше. Зачем с ней общаться? Здесь нет причин для неловкости. А над замкнутостью и т. д надо работать.
Андрей СтупкаГуру (4504) 4 месяца назад
Я б хотел бы так. Если конечно не жирнющая и страшная
Андрей Ступка Гуру (4504) 4 месяца назад
Пообщайся с ней. Предложи сходить в кафе или ещё где. Или попить чай с тортом.
Если нет у тебя невесты моложе, то она хороший вариант (у нее и квартира есть, ты в съемной не вечно будешь).
Вообще это послал сам Бог, у меня так было, но я протупил (легко потерять)
Андрей СтупкаГуру (4504) 4 месяца назад
В идеале Вам открыть бизнес. Может у нее планы, просто осторожно послушать с ней планы
Похожие вопросы