Esmeralda
Искусственный Интеллект
(264698)
4 месяца назад
Можете написать в информации о себе, мол "Уважаемые работодатели, обращаю ваше внимание, что я ищу работу исключительно по такой-то должности, другие вакансии не рассматриваю". Вполне возможно, что звонков станет меньше. А так никто от этого не застрахован, даже специалист когда ищет работу по специальности и выкладывает резюме в открытый доступ, пару раз получит звонки с предложением поработать оператором колл-центр в или продавцом- консультантом.
Никто к ним не идёт. Дураков всё меньше и меньше становится, кто готов носиться за копейки пешком с рюкзаком за спиной, и при всё старании быть в минусе, и работать только за штрафы. Я ведь ни разу к ним не обращался, и не искал работу курьером. Уж 50 раз по русски объяснил, что не ищу работу курьером. Мне 40 с лишним лет, и ноги не казённые. Я не так молод чтоб бегать, и транспорта у меня нет для быстрого развоза. Да это вообще НЕ МОЁ!
Откликаюсь сейчас на вакансии, где предлагают работу сборщиков, стикеровщиков, на склады. Так почему ж мне звонит всё время всякая шушара непонятная вместо того, что предлагалось?
В объявлениях своих на авито пишут зарплату от 4,5 до 9-10 тысяч за смену. А реально что? 2-3 тысячи предлагают за 12 часов на ногах, и практически без обеда. С собачьим перекуром в 20-30 минут. Был я там... (на подобных складах в Озоне, в ДНС-е...)
Пишут про какое-то бесплатное питание, про корпоративный транспорт до места, про ежедневные выплаты.
А реально что? Все несут свои сумки, жрут кто из термоса, кто как, но на коленках, в раздевалке, в коридоре, на улице. Какая там столовая? какая там кормёжка? Я уж про это вообще молчу. Если б ещё платили они как заявлено и сразу, можно было б потерпеть.
А то потом выясняется, что только в конце неделе или ЧЕРЕЗ неделю тебе там что-то начислят. Чтоб получить деньги надо отработать несколько смен минимум, пока они тебе не найдут повода за что оштрафовать и не платить.
Я на это подписывался: Это искал?
И продолжаю искать. Но эти шарашкины конторы, эти прокладки между прямым работодателем и работниками задолбали со своей жадностью, наглостью и тупыми предложениями. Это как найти иголку в стоге сена,когда они всё заполонили- эти дармоеды. Хоть бы их уже блокировали наглухо что-ли, отстреливали как паразитов. По моему давно пора.