На что намекает сон, если там мама отправляет меня учиться в техникуме? Причем, я во сне не молодая девушка, да и специ
и специальность не та, что получала в реале. Но я забыла, как она называется, по смыслу что-то среднее между режиссурой и программированием, при том, что я гуманитарий. И это при том, что у меня высшее образование, правда, я сначала в первой половине 2000-х закончила техникум, а потом заочно училась в ВУЗе.
Во сне помню все это, и все равно слушаюсь маму, хотя непонятно за чей счет "банкет", ведь 2-я специальность платно, а мама еще и настаивает. чтобы училась на дневном с проживанием в общежитии. Я иду, и там говорят, в такой-то комнате свободно место, иди, прихожу, а там 4 места, но сама комната небольшая, соседки говорят, да, вот твоя кровать.. А я даже плохо себя представляю, как буду жить, отвыкла жить, когда не одна в комнате (но послушно заселяюсь).
На что с то может намекать сон с точки зрения психологии? Мне 41 год.
к новым успешным делам, тревоги отойдут ( по шаманизму)
Какие-то ваши возможности или способности были не реализованы или пропущены. А тут ваша мама (если она для вас авторитет) вам об этом напоминает - место свободно, заселяйтесь. Есть ещё возможности начать что-то новое.
А если мама, наоборот, давит на вас, а вам это не нужно - то вам не хватает сил сопротивляться, вы плывёте по течению, по инерции.