Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, по-вашему, нужно черновики, которые выдают на ИС перед ЕГЭ нужно сдавать? Как по-мне, это абсурд.

Алекс Алексович Ученик (85), открыт 2 недели назад
"Нельзя ничего выносить из аудитории". В смысле? Ну черновик-то почему нельзя? Я бы его показал маме и репетитору, чтоб они посмотрели, какое сочинение я написал. Я же не собираюсь наркотики делать из черновика?
4 ответа
СелёдкаВкляреПодШапочкой Знаток (255) 2 недели назад
Потому что ДЕБИЛОИДЫ которыеБОЯТСЯ что дети СПИШУТ
Алекс АлексовичУченик (85) 2 недели назад
Согласен, правильные слова
Ну ведь говорят, что черновики не проверяются. Тогда получается что они даже не проверяют на предмет подсказок
СелёдкаВкляреПодШапочкой Знаток (255) Алекс Алексович, всё делается для галочки :)
Макар Подхалюзин Знаток (255) 2 недели назад
Чтобы потом не зачёркивать не верные ответы и не быть лохом
Ну ведь говорят, что черновики не проверяются. Тогда получается что они даже не проверяют на предмет подсказок и не будут глядеть на черновик, на котором может быть написано что-то правильное.
alafira Искусственный Интеллект (221328) 2 недели назад
Затем, чтобы школьники из Владивостока не выложили темы сочинений в интернете для школьников Москвы и Калининграда. Как это уже собстно и было.
Слушайте:черновики выдаются на самом сочинении, и выдаются ПОД КАМЕРАМИ. Тогда смысл отдавать черновик, на котором я, понятное дело, писал только сочинение?
alafira Искусственный Интеллект (221328) Алекс Алексович, Вот как раз для того, чтобы ты его не вынес за периметр и не раскрыл темы сочинений. Как это уже неоднократно было
Даже если я писал не только сочинение - смысл?! Я могу там рисовать, хоть что угодно.
Говорят, что черновики не проверяются. Тогда получается что они даже не проверяют на предмет подсказок
Андрей КозловИскусственный Интеллект (187896) 2 недели назад
Ещё когда я учился, хрен сколько знает лет назад, набор тем для сочинений и вариантов ЕГЭ у каждого часового пояса был свой. Школьник даже из не очень далеко расположенного Екатеринбурга не сможет помочь школьнику из Москвы, потому что у него точно будет что-то другое.
alafira Искусственный Интеллект (221328) Андрей Козлов, А несколько лет назад именно такая ситуация и произошла. И о ней очень много писали.
Peva Оракул (82041) 2 недели назад
Иногда в черновике написано правильно и тогжа ошибку можно не считать
Похожие вопросы