Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста навернул кран на летней кухне

Марлон Брандо Ученик (124), на голосовании 4 недели назад
Перекрыл в этом месте кран, чуть открутил крышку, из нее полилось, я ее закрутил обратно(до конца не откручивал), шаровой кран поварачиваю теперь перекрыть/открыть а вода из крана так и не идёт, ни в таком, ни в таком положении. Что я наделал и как это исправить?
Голосование за лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (380350) 1 месяц назад
Открутить барашек и подтянуть гайку саальниковой набивки.
Марлон БрандоУченик (124) 1 месяц назад
Если можешь на фото отметить что ты имеешь ввиду, буду благодарен, так не понимаю
Hero of the day Искусственный Интеллект (380350) Марлон Брандо, Фиговина за которую ты крутил.
Михаил Рыбаков Мудрец (11828) 1 месяц назад
Похоже, сломался металл на "крутилке" шарового крана, раз он не открывается. Открути винт, который держит крутилку, и сними ее. Возьми плоскогубцы, и поверни кран ими. Ничего страшного не случилось) Найди другой кран, можно неисправный, и возьми крутилку с него.
Марлон БрандоУченик (124) 1 месяц назад
Понял, спасибо, попробую. А подскажите если знаете, я же что туда вообще полез, вот эта белая крышка, я хотел ее открутить, и подсоединить туда шланг, это как вообще, реально сделать?
Михаил Рыбаков Мудрец (11828) Марлон Брандо, Это не крышка, это советский кран, и то, что вы принимаете за крышку, это его крутилка) На кой ангел они его туда вкрячили, мне воображения не хватает) Но может быть, для надежности?)) Это т.н. седельный кран, рабочая поверхность, представляющая из себя кружок резины, давным давно разложилась и смыта водой, так что кран не работает.
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 1 месяц назад
Не понял, нафига нужно ставить два крана подряд на одну трубу. Но чтобы вода шла, нужно открыть оба крана.
Похожие вопросы