Почему бабушка и дедушка в штыки воспринимают желание внука пойти в приют (не жить, учиться, иногда ночевать)?
в общем когда бабушка и дедушка сняли розовые очки на счет бабушки со стороны матери, дедушки и матери я смирился и остался с ними. просто мать, бабушка и дедушка остались без крыш над головой (продали квартиры чтоб все долги погасить). дед потом умер от тубика, бабушка по монастырям скитается, а мать неизвестно где. я уже задавал вопрос про других родственников и выяснил что племянники мало кому нужны, у дядь и теть своя семья. так вот в волжском есть приют дом милосердия. туда меня мама иногда отдавала когда с ней был когда они куда-то уезжали по делам (и папа тоже с ней уезжал куда-то по делам). пару дней там побыл. потом отдавала и в тот же день забирала (утром отдавала, вечером забирала). в один прекрасный день из дома милосердия меня выгнали. все случилось из-за того, что я залез в автобус, увидя, что некоторые дети уезжают куда-то. и я хотел тоже поехать. но меня просили освободить автобус, а я упирался в свое. за это воспитатели меня наказали и потом мать когда пришла, меня выгнали (еще за то, что во время службы ушел из храма (да и зачем ребенка заставлять ходить в храм вопреки его желанию)). в общем выгнали. позже потом спустя несколько лет я поговорил в лагере с воспитанницами того приюта и выяснил про перемены, что там другой директор и другие преподаватели. и тогда я этим воспользовался. не раз читал в газетах про этот приют и разок сходил туда в храм на службу. и до этого возле него сидел, магнитило туда постоянно. вот и заявил об этом бабушке и дедушке (а ночевать там намечался чтоб немного отдохнуть от семейной суеты + я хотел монахом стать, а в миру с ними живя не хотел набираться вещей, с которыми в монастырь не примут).
Дополнена они в штыки это приняли. начали ругаться (а я тогда не понял как опекаемый что для всего этого нужно разрешение от опеки, а в опеке спросят меня чего мне так не нравится с ними жить, что не устраивает меня и на каком я основании написал заявление на согласие опекунства бабушки (а я писал опасаясь детдома как нецерковного заведения + конфликтов там). в итоге конечно пришлось извиниться и отказаться от этой идеи. также бабушка и дедушка не давали ночевать в монастыре не смотря на разрешение настоятеля например с субботы на воскресение. а их друг кассет принес я стал рок слушать и мое увлечение роком стало для меня роковым. увлечение вскоре не одобрили в монастыре и я воспринял это в штыки (позже поступив в юридический я узнал о правах и слушать рок имею право. а меня в монастыре в этом плане ущемили в правах. а я еще захотел музыкантом стать, на гитаре научиться играть. а это все в монастыре в штыки приняли, от чего ушел из монастыря хлопнув дверью и упав в слезах на землю и начав катиться по ней и нервничать.
зачем ущемлять в правах в монастыре? и почему б не давать возможность ночевать там или в приюте + навязывать общение с противоположным полом и в то же время говорить что говоришь монахом хочешь стать а сам к девкам ходишь)? теперь какой из меня монах - хиппую, играю на гитаре, слушаю рок, классику, фолк, музыку средневековья, тянет к девушкам + фетишист (нравятся честно женские пупки). почему желание ребенка пойти в приют где не обязательно жить воспринимается в штыки? и зачем человеку не давать право слушать рок и на гитаре играть? как тогда иеромонах роман играет на гитаре или иеродиакон рафаил? а музыку можно в наушниках слушать чего ныне и делаю.
Куча треску их слов. В приют тебя не возьмут.
Малыш , приют не бесплатный
Никто не будет оплачивать , чтоб ты там жил