Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад от

Zapret Дискорд — это вирус?

Короче, сидел с другом в скайпе, и сказал, что можно починить дискорд, я спрашиваю как, он мне кидает ссылку на официальный сайт «Гитхаба» и официальный автора этого Zapreta, я скачиваю, конечно же, не забыл отключить защиту в браузере, но «Касперского» не стал выключать, и потом этот Zapret стал делать новые папки WinDivert64.sys, и он даже мне что то засунул в «Касперский» под именем папки Kaspersky и другие папки, которые очень много, «Касперский» всё заметил и удалил, но до этого у меня дискорд выпрашивал логин и пароль, я всё водил правильно, но мне не дает зайти в дискорд, короче, я забесился и удалил этот запрет с «Касперским» и почистил кэш в браузере и самом компьютере. Подскажите, пожалуйста, Zapret Discord — это вирус? Или нет.....

Дополнен

И как реагирует кибербезопасность?

Дата
Популярность
4 месяца назад

Точного ответа нет так как люди имеют разные мнения
Одни говорят что это вирус и трояны которые могут убить вашу систему
Вторые говорят что это не вирус и то что они этим давно пользуются и у них всё норм.
Скажу честно я zapret не использую из за того что половина моих друзей ушли из дс и смысла просто использовать дс больше нет.
Советую использовать Virus total для проверки на вирусов но предупреждения на вирусы бывают ложными так что вывод делайте сами

4 месяца назад

нет, я уже пользуюсь несколько месяцев и все с виндой норм

4 месяца назад

Неа

4 месяца назад

нет