Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если каждый день жевать много жевательной резинки?

Юлия Криванкова Ученик (169), на голосовании 3 месяца назад
я абсолютно каждый день жую по 3-4 пачки жвачек когда есть возможность купить, жую одну подушечку и выкидываю, потом сразу же беру новую
насколько это вредно и какие последствия могут быть?
и как избавиться от этой "зависимости"?
жую жвачки без сахара
это фото пачек где то за дней 8, сегодня ещё плюсом 5-6 пачек сжевала
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (37481) 4 месяца назад
пардон за моветон, но харя треснет.
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мудрец (11880) 4 месяца назад
Проверься на уровень сахара в крови, думаю диабет тебя спасет
Юлия КриванковаУченик (169) 4 месяца назад
я в отказалась от сахара, уже 4 месяца его не ем, ни в каком виде, максимум фрукты
✞Snakeeyed69✞ Мыслитель (8973) 4 месяца назад
Будет очень накаченная челюсть
Alena Zorina Ученик (109) 4 месяца назад
Расстройство желудка,и прочая фигня со здоровьем
Хто тама. Искусственный Интеллект (333191) 4 месяца назад
Да и по фик на тебя...
когда начнёшь лечить зубы - сразу бросишь своё жевание.
лэйн люблю маил ру Знаток (403) 4 месяца назад
накачаешь скулы и будешь как данный молодой человек
Pavel 'Punished' Batov Мудрец (16505) 4 месяца назад
моггинг, брат
✞Snakeeyed69✞Мыслитель (8973) 4 месяца назад
Holy poggers
Pavel 'Punished' Batov Мудрец (16505) ✞Роман Постоянный~, ты любишь целовать мальчиков, ведь так?
lowhealth5 Профи (579) 4 месяца назад
язык улетит на облаке поноса и к тебе прилетит бо син с волшебной палочкой гарри поттера и он отвезет тебя на карибские острова где вы будете играть с игрушкой для кошек
✞Snakeeyed69✞Мыслитель (8973) 4 месяца назад
Сюжет как у страшилки
онп Гуру (2759) 4 месяца назад
Жевание такого количества жвачки каждый день — это явно перебор. Даже без сахара, жевательная резинка может вызвать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота и диарея, из-за постоянного проглатывания воздуха и искусственных подсластителей. Кроме того, это может привести к проблемам с челюстным суставом и износу зубов. Чтобы избавиться от этой привычки, попробуй заменить жвачку на что-то другое, например, на орехи или семечки, или найди себе хобби, которое будет отвлекать от желания жевать. Также можно попробовать постепенно сокращать количество жвачки, чтобы организм привыкал к этому. Если не получается справиться самостоятельно, возможно, стоит обратиться к психологу — это может быть признаком компульсивного расстройства
спасибо за совет, я уже работаю с психологом по поводу рпп
Павел Волгин Просветленный (45567) 4 месяца назад
Я опасался бы жены с такими челюстями;)...
Геннадий Головкин Гуру (2861) 4 месяца назад
Ну смотри. Ты же часто используешь, значит ты часто заглатываешь воздух,а частое заглатывание воздуха от жвачки приводит к газам,а от газы и живот вздувается. А если ты будешь жвать жвачку на голодный желудок,это приведет к раздражению слизистой желудка,ну а там может повыситься риск на гастрит. Темболее ты используешь жвачку без сахара,а если в этих жвачках есть сахарозаменители ну к примеру возьмём ксилит,то в больших дозах это может привести к поносу. Ну опять же, в каких-то жвачках есть сахарозаменители,а в каких-то нет. И польза конечно есть,мышцы челюсти очень хорошо будут развиты. А от зависимости избавиться это только молча. Просто нужно не покупать жвачку и всё, например купить пачку,и на неделю оставить.
про понос знаю, уже сегодня был раза 2…но плюс в том, что его немного, потому что я мало ем
Похожие вопросы