Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2114 предохранитель на прикуривателе

Леха Николаев Знаток (286), открыт 2 недели назад
Подскажите у меня к прикуривателю был подключен сам прикуриватель и магнитола сейчас я еще подключил туда электро зеркала что бы управлять ими и у меня начал сгорать предохранитель могу ли я поставить предохранитель больше 20 например 25,30 и как вообще определить какой максимум можно подключать к прикуривателю что б не сгорела проводка
6 ответов
Ласпи Оракул (66390) 2 недели назад
Не нужно, тащи отдельный провод.
. Просветленный (20064) 2 недели назад
Поставить можно, но тебе надо и провода менять поскольку старые могут от перегрева воспламениться и гореть.
vovik8_ Просветленный (38170) 2 недели назад
Если у вас сгорает предохранитель на зеркала, значит есть проблема в проводке.
Управление зеркалами или даже если обогрев зеркал не такая уж большая нагрузка. 15 Ампер должна выдерживать легко. Но на самом деле правильно было бы подключить через зажигание, что бы при выключении зажигания питание в дверях отключалось гарантировано.
Удачи.
Леха НиколаевЗнаток (286) 2 недели назад
Я думал так сделать наверно буду так делать
vovik8_Просветленный (38170) 2 недели назад
Если раньше без зеркал всё работало нормально, то советовал бы внимательно проверить проводку зеркал и правильность подключения. А то выбьет зажигание и вообще на заведется и обязательно ставьте предохранитель по плюсу, 10А вполне хватит.
Удачи.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203700) 2 недели назад
ставь больше, сгорит вся машина)))

ВСЁ ПОСТОРОННЕЕ вешай на отдельные предохранители
К700 Мудрец (14588) 2 недели назад
Лучше зеркала вывести на отдельный предохранитель. Иначе если начнёт гореть магнитола или нагрузка в прикуривателе, то машину предохранитель уже не спасёт...
Похожие вопросы