Никуда не зовут друзья.
Уже 3 год моя рутина это обычное утро с походом в школу после поход домой,уроки и всё.Я как бы не самый последний человек в школе хоть наша школа и не такая большая чтобы меня никто не знал.В школе я как бы со всеми общаюсь, но после школы про меня как будто-то все забывают, у меня есть друзья, но в последнее время они выходят гулять сами без меня хотя я вроде и не такой противный,не такой уродливый и скучный.Ну вот например я никогда не иду со школы один я всегда иду с парой-тройкой человек и прошу их позвать с собой если они пойдут сегодня гулять, они говорят да конечно, но по итогу я опять сижу дома один не зная чем занятся, до этого я мог просто забить и сидеть играть в комп, но сейчас я просто не выдерживаю такого, я включаю компьютер, посижу на рабочем столе и выключаю его.Самое обидное что как только кому-то что-то нужно, то всегда обращаются ко мне, банально позавчера я хотел сходить на баскетбол в школу и сказал одному из друзей,который туда ходил, сказать когда он пойдет чтобы я дошёл с ним, он благополучно забыл, но когда ему понадобились бинты для рук он сразу же вспомнил про меня и пришёл за ними, я конечно же дал ему бинты ведь я не жадный, но было очень неприятно он такого поступка с его стороны.
Подскажите что делать чтобы меня куда-то звали или просто общались со мной, пожалуйста.
Единственное, что я могу посоветовать, — это найти новых друзей. Да, это непросто, но по сути, таких людей нельзя назвать друзьями.
Я тоже сталкивался с подобной ситуацией, но мне помог спорт. Он просто не оставлял времени на встречи с друзьями.
Переставай общаться с ними, так как не надо унижаться и навязываться людям, если ты вдруг не интересен им. Займись чем-то полезным, развивайся. Человек, в первую очередь должен быть интересен сам себе. Если ты интересен сам себе, то друзья вообще могут быть не нужны. Конечно, общение должно быть, но со здравомыслящими людьми, которые могут тебе что-то дать в плане развития и каких-то знаний и ты так же.
Все о ком вы говорили - приятели, но не друзья. Всё у вас будет, чуть позже, а пока сосредоточьтесь на учёбе и на спортивных достижениях в секции. И настанет время когда вы начнёте уставать от назойливости других. :-)
У тебя нет друзей
Хорошо уловлен момент с невзаимной помощью "друзьям". Их помощи ты никогда не дождёшься. Это не друзья, а враги на всю жизнь, прекрати с ними любые связи.