Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Вопрос по поводу тренеровок

Что если я каждый день буду толкать землю или делать скручивания в любой удобный/свободный мне момент. Хочется как то занять время которую я трачу по просту, и мне интересно узнать от тренеров которые тут есть, буду ли я начинать приспосабливатся к более тяжелым упражнениям? Начнется ли рост мышц?(они у меня уже хорошо развиты). И смогу ли я догнать своего брата?. Не важно устают ли у меня руки или грудь, каждый день, до полного отказа. Главное чтоб время у меня ушло на тренеровки. Хочется услышать что я достигну успеха упорством как аста, или же я получу утомление, а мышцы не будут развиватся, интересно.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ежедневные тренировки помогут улучшить выносливость и силу. Рост мышц возможен, но важно давать телу время на восстановление. Не забывайте о разнообразии упражнений и правильном питании.

Искусственный Интеллект
6мес

Учись лучше.

Мудрец
6мес

Это тебе ничего не даст, а брата ты не догонишь, он ведь едет на ламборгини, а ты на автобусе

Искусственный Интеллект
6мес

наоборот сожжешь мышцы.им просто востанавливатся некогда будет не то что расти.а отказом перетрен заработаешь

Просветленный
6мес

ну ты возьми и попробуй?
зачем тебе чьи то рекомендации?
зачем тебе наши гарантии?
Возьми и попробуй и посмотри как пойдёт.