Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу тренеровок

idk k Ученик (126), закрыт 2 недели назад
Что если я каждый день буду толкать землю или делать скручивания в любой удобный/свободный мне момент. Хочется как то занять время которую я трачу по просту, и мне интересно узнать от тренеров которые тут есть, буду ли я начинать приспосабливатся к более тяжелым упражнениям? Начнется ли рост мышц?(они у меня уже хорошо развиты). И смогу ли я догнать своего брата?. Не важно устают ли у меня руки или грудь, каждый день, до полного отказа. Главное чтоб время у меня ушло на тренеровки. Хочется услышать что я достигну успеха упорством как аста, или же я получу утомление, а мышцы не будут развиватся, интересно.
Лучший ответ
Дима Гулыи Профи (501) 2 недели назад
Ежедневные тренировки помогут улучшить выносливость и силу. Рост мышц возможен, но важно давать телу время на восстановление. Не забывайте о разнообразии упражнений и правильном питании.
Остальные ответы
никита зигомёт Мастер (2260) 2 недели назад
Смысл делать скручивания для пресса? От этого он не станет у тебя более рельефнее, наоборот живот станет более выпуклым, всё зависит от процента жира, иди просто в зал и трать раза два три в неделю своё свободное время, в зависимости от интенсивности и насколько тяжёлые тренировки
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256089) 2 недели назад
тренировочные залы стоят денег и довольно таки приличных. платить за бесцельное посещение смысоа никакого
никита зигомёт Мастер (2260) unixaix CATIA, смотря какие залы это во первых, во вторых есть бесплатные залы, да они по большей степени они фуфло, но всё основное там есть, в третьих есть бюджетные залы, я сам хожу в зал за 160 рублей за посещение, и там очень много разных тренажёров и прочего оборудования
никита зигомётМастер (2260) 2 недели назад
Не буду говорить с какого я города, но у меня в городе присутствует бесплатный зал, он принадлежит какому - то деду, и я так понимаю это за его счёт и возможно ему кто - то помогает, точно не знаю, я проходил туда 2-3 года, сейчас хожу в платный
Atom Мастер (1258) 2 недели назад
Вопрос по поводу тренИровок может быть.
Вопроса по поводу тренЕровок не может быть
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256089) 2 недели назад
тренировка и тренер - у обоих слов первоначальная основа одна и та же
AtomМастер (1258) 2 недели назад
Да, но правильно всё же тренИровка)
Это правило безударной гласной. Слово нужно запомнить.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256089) Astro-Voyager, придумать можно много чего, но на иностранные слова русские правила не должны распространяться
Интересно мнение. Только это бред. Даль, Ожегов, Лихачёв сейчас в гробах переворачиваются
Иосиф Сталин Мудрец (10676) 2 недели назад
Это тебе ничего не даст, а брата ты не догонишь, он ведь едет на ламборгини, а ты на автобусе
idk kУченик (126) 2 недели назад
Ну знаешь. в пробке не важно чем ты едешь
Иосиф Сталин Мудрец (10676) idk k, Ты едешь головой
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9835) 2 недели назад
Лучше сделай дз, помой посуду, уберись в своей комнате. Твоя коробка ещё не способна на самостоятельное развитие
idk kУченик (126) 2 недели назад
Мама ты что воскресла? А дз уже сделаны по нейробиологии. А коробку я и вправду не могу понять видимо развитие отклонилось ;(
Влад Next Просветленный (23717) 2 недели назад
ну ты возьми и попробуй?
зачем тебе чьи то рекомендации?
зачем тебе наши гарантии?
Возьми и попробуй и посмотри как пойдёт.
алекс Искусственный Интеллект (720641) 2 недели назад
наоборот сожжешь мышцы.им просто востанавливатся некогда будет не то что расти.а отказом перетрен заработаешь
Похожие вопросы