Я про мальчишку спою вам песню что умел смеяться без повода в детстве что не знал беды сочинял мечты но спустя года что-то произошло может беда в душе может проблема во мне.....
Ответ Chat GPT: "Текст, который вы привели, принадлежит к песне "Про мальчишку" из репертуара известного советского исполнителя Игоря Крутого. Эта песня о беззаботности детства и о том, как важно уметь смеяться и радоваться жизни, даже в трудные времена. "
Однако я не смог найти саму песню нигде, её словно удалили из интернета. Если у тебя получится то дай ссылку ответом. Игорь Крутой: "Про мальчишку"
F#m D A Я про мальчишку спою вам песню, C#m F#m что умел смеяться без повода в детстве. D Hm Что не знал беды, сочинял мечты, E F#m D A C#m Но спустя года, что-то прои-и-и-зошло..
проигрыш: F#m-D-Hm-E
F#m D Может беда в душе? A Может проблема во мне? C#m Может люди и хуже? Hm Может войны ближе? E Может теперь мама дальше? F#m Но уж точно не мальчик старше!
В комментах под роликом на ютубе писали, что музыка из песни группы "Босиком по Солнцу", но название никто вспомнить не смог, потому что группа старая и не особо популярная была. И ещё у них песни фиг нагуглишь, чтобы онлайн послушать. Кроме пары их хитов, сотни копий которых находятся в ВК
Поэтому проверить, правы ли чуваки с ютуба можно, наверно, только если где-нить на торрентах откопать дискографию группы и пробежаться по песенкам