Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет или что вы думаете . пожалуйста

Светлана Кондратьева Ученик (122), открыт 2 недели назад
Занималась фигурным катанием 5 лет у тренера , и вот три месяца встречаюсь со своим тренером теперь оттуда, заниматься перестала .
Парень рассказал что обо мне тренера в раздевалке кто то спросил, и мой тренер (которая была до парня ) сказала небось с богатым китайцем живет (я туда часто ездила тогда )
Парень ничего не сказал, внутри себя посмеялся, ибо парень он
Его спросили знает ли он где я, он сказал нет
И мне пересказал историю , сказал не хочет лишних сплетен и зачем лишним людям знать об отношениях (знает обо мне только его брат и мама )
Что вы думаете?
Обидно как то
8 ответов
Николай агатов Ученик (223) 2 недели назад
что он тебя использует для секса, дорогуша
Вите Корлеоне Гуру (4324) 2 недели назад
Завидно окружающим! Вот и всё! Всё в порядке! Только почему заниматся катанием перестала? Совпадение? Любовь нашла и поняла что Катар е не нужно? Если из за любви то это не хорошо! Парень же вот считает тебя достойной, он не сказал им где ты, и тебе рассказал ихние разговоры!
Светлана Кондратьева Ученик (122) 2 недели назад
Обидно что на вопрос знает ли он где я он промолчал ...
Вите Корлеоне Гуру (4324) Светлана Кондратьева , почему обидно? Наоборот радоватся надо! А то они начали бы сплетничать ещё про то где ты находишся! Всё правильно он сделал!
элина Искусственный Интеллект (112059) 2 недели назад
А из-за чего обидно-то и откуда «оттуда» встречаетесь?
10.25 10.25 Мыслитель (7373) 2 недели назад
Человечество склонно иронизировать, завидовать, додумывать, достраивать, предполагать, шутить, иногда язвить...
Все люди разные и для всех удобным не будешь и не нужно.
Однако, важно соответствовать своим меркам, своим ценностям, своим взглядам на жизнь и делать то, что хочешь в этом мире.
Важно излучаться, самовыражаться.
Лучшее для человека - Любовь, Искренность и Радость.
Важно чувствовать свое сердце и следовать его велениям в каждом моменте жизни.

Так что, не обращайте внимания на разные предрассудки, лучше отшутиться и не заморачиваться, но к любому человеку надо присматриваться, с осторожностью, наблюдать, особенно за мелочами, в них все и сокрыто.

Но тренеру, который отдал Вам часть своей души и лучшие годы жизни, следует, в любом случае, выражать глубокое почтение и т.д.

А парень не должен никому сообщать о Вашем нахождении, на всякий случай, тем более, наверное он скромен. Он правильно поступил, иначе это было бы бестактно по отношению к Вам.
nastasik Мастер (1061) 2 недели назад
Не копайся в сплетнях.
ALIENS Мыслитель (9811) 2 недели назад
Обидно,досадно, да ладно...
Похожие вопросы