Верю ли я в наличие нацистов в Украине? - да, безусловно, но лишь в существование ОТДЕЛЬНЫХ личностей с нацистскими взглядами.
Верю ли я в то что правительство Украины состоит из нацистов, преследующих цель геноцида русскоговорящих? - НЕТ, ибо до февраля 2022 года в Украине очень много людей свободно разговаривало на русском языке, в т.ч и в политике
Вспомним хотя бы телепередачи, которые вели украинские ведущие, вели они их на русском языке, например Антон Птушкин, был одним из ведущих известной и популярной телепередачи "Орел и Решка", а так же Дмитрий Комаров, который вел тоже не менее популярную телепередачу "Мир наизнанку". Все они вели свои передачи на русском языке.
Теперь можно зайти на их YouTube-каналы и убедиться в том что они перестали разговаривать на нашем языке (интересно, с чего бы это?)
Верю ли я то что причины начала конфликта в том, о чем нам вещает кремлевский дед? - нет, ибо того же нацизма в России не меньше, чем в Украине.
Верю ли я в то что все эти года (с 2014) Украина лупила по жителям ЛДНР? - ну, обоюдные обстрелы безусловно были, но, они были ОБОЮДНЫМИ (вы по НАМ, мы по ВАМ).
А что касаемо геноцида русских на Донбассе...