Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Счас по тв идёт «ярче звёзд» и я задумался, российские звёзды правда думают что они ровня американским знаменитостям??

Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (12052), на голосовании 2 недели назад
Амеров знает весь мир, ну ладно в Африке не знают. Куда бы звёзды США не приехали у них толпы фанатов по всему миру. А известность российских звёзд не выходит от границ самой России.
Голосование за лучший ответ
Кеель Просветленный (43079) 1 месяц назад
Во всяком случае многие люди предпочитают слушать песни на Русском языке и не хотят на аглицком.

Одна женщина рассказывала:
Однажды я попросила знакомого, хорошо знающего аглицкий,
перевести мне западные песни на английском, которые мне весьма нравились.
После того как он их перевёл,
я их слушать уже не могла,
ибо такая же попса, как наша,
в духе: забирай меня туды и целуй меня везде, ведь я твоя невеста, е-е-е-е!..
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (12052) 1 месяц назад
Многие слушают и русские и американские песни. Разница только в том что русские песни и накуй не нужны в США.
Кеель Просветленный (43079) Катышек из пупка Филипа Киркорова, сша не авторитет.
giguha 1 Мастер (1142) 1 месяц назад
многие ру артисты могли бы стоять на сцене наравне с американскими, вопрос лишь в языке. Английский знают во всём мире,русский - нет
Дело не в понимании русского. Ведь многие люди слушают американские песни не зная языка. Эти песни крутят по радио, вряд-ли точно так же в США крутят русские песни. Разве что там где русских больше и то не точно.
giguha 1 Мастер (1142) Катышек из пупка Филипа Киркорова, Ты прав,но английский знают большее кол-во людей,которые составляют изначальную фан базу артиста и приводят его на пик популярности уже по всем странам.+у них много колаб с зарубежными артистами,что даёт им приток новых слушателей,в России так же,но у нас это не притянет к тебе такое большое кол-во слушателей.По сути и в России могут быть артисты у которых есть/были шансы выйти на мировой уровень,тому пример:фараон(который много с западными артистами общался,но потом решил остаться в ру рэпе и не делать музыку с американскими артистами),биг бейби тейп(который недавно выступал на одной сцене с yeat,что уже говорит о многом) или те же вайперы,которые если продолжат в том же духе и будут писать не только на русском,а на английском тоже,то может и смогут тоже
Никита Просветленный (38582) 1 месяц назад
Потому что российские звезды продажные. Вся их известность куплена, так как они блатные люди, которых на сцену пропихнули их богатенькие родители.
А как же звёзды европы? С ними такая же проблема. Ни кто о них не знает.
КеельПросветленный (43079) 1 месяц назад
В сша такая же блатота и продажность.
И в сша актрисы [слово на букву «е»] с режиссёрами и продюсерами, за то чтобы их взяли в фильм.
Кеель Просветленный (43079) такая же
Саша Сергеев Знаток (359) 1 месяц назад
в чем цель твоего негодования?
в чес смысл твоего откровения?
Поржать с ру звёзд
КеельПросветленный (43079) 1 месяц назад
В сша такая блатота и продажность.
И в сша актрисы [слово на букву «е»] с режиссёрами и продюсерами, за то чтобы их взяли в фильм.
Кеель Просветленный (43079) такая же
Похожие вопросы