Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие чайлдфри более подробно

Лиза Профи (648), открыт 2 недели назад
Считаются ли «чайлдфри» люди, которые не хотят рожать не просто потому что не хотят ребенка, а потому что понимают, что у них нет условий, чтобы его растить и воспитывать, нет средств? Или лучше родить в нищете, и ребенок будет расти несчастным?
14 ответов
фекальный сталагмит Мудрец (19623) 2 недели назад
люди не желающие заводить детей
ЛизаПрофи (648) 2 недели назад
Ну вы хотя бы читаете описание?
фекальный сталагмит Мудрец (19623) Лиза, да
Александра ☭ Оракул (99426) 2 недели назад
нет.они просто ненавидят детей и не хотят их заводить вообще.видела одну такую,злая как собака и детей называет маленькими уб...ками.сдается мне в детстве над ней издевались.
ЛизаПрофи (648) 2 недели назад
То есть если я хотела бы ребенка, но у меня нет на это денег и условий, и я его не завожу, я не чайлдфри?
Александра ☭ Оракул (99426) нет
Игорь Искусственный Интеллект (106478) 2 недели назад
это любители чая с картофелем фри)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (456444) 2 недели назад
Это неполноценные, инвалиды.
Но в природе все закономерно - неполноценные особи не размножаются.
Маша ЖукОракул (97779) 2 недели назад
почему так решили?
Меня тоже к неполноценным инвалидам отнесешь
мне 53 и я не рожала тк просто не хотела рожать
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (456444) 2 недели назад
Конеш. Человек, у которого не работает базовый инстинкт - инвалид
Маша Жук Оракул (97779) Сергей Парфилов, а что значит не работает базовый инстинкт?
а врачи как раз это нормой считают, что нет инстинкта размножения
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (456444) Маша Жук, нет такого врача, который бы считал нормой отсутствие базового инстинкта. Ложь.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400080) 2 недели назад
Чайлдфри - это люди, которым родительство в принципе не интересно.
Те, кто не имеет детей вынужденно - не чайлдфри.
i Оракул (91268) 2 недели назад
Это убежденные люди. Хорошо тема раскрыта в фильме Самый худший человек на свете.
Violetta Гуру (3104) 2 недели назад
Чайлдфри это общее название для тех, кто не хочет рожать. Причины могут быть разными. Кто-то не хочет портить фигуру и здоровье, а кому-то просто не интересен такой сценарий жизни, хотят заниматься саморазвитием, духовностью, наукой, а не жертвовать собой ради взращивания другого человека, который, возможно и не ответит на это благодарностью.
Маша Жук Оракул (97779) 2 недели назад
Да считаются - но это норма
лучше считаться чайлдфри, чем рожать в нищете
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125228) 2 недели назад
Это люди которым повезло. У них не развит инстинкт материнства (или отцовства), им лучше без детей чем с детьми.
верно - когда мне еще 18 лет было я чуствовала что у меня вообще нету инстинкта материнства - поэтому и стала ЧФ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125228) Маша Жук, в 18 я тоже не хотела детей.
вот и хорошо
а мне 53 мне вообще никогда не хотелось рожать детей
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125228) Маша Жук, я и говорю, повезло.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166643) 2 недели назад
Чайлдфри - это те кто сознательно против рождения детей. А не нищеброды, которые живут половой жизнью и регулярно аборты делают.
Василий Еремин Просветленный (26111) 2 недели назад
нет, чайлфри в переводе бездетный. обычно такими называют не просто те, кто не хочет детей сам, но тех, кто агрессивно хочет запретить другим людям иметь детей.
Дженни Просветленный (38489) 2 недели назад
"Не хочу плодить нищету" - это такая дежурная отмазка для ленивых жоп и прочих гедонистов, которым просто хочется жить для себя и тратить денежки для себя-любимых.
Если бы ребёнку действительно нужно было всё то, чего себе якобы не могут позволить эти товарищи, то планета давно бы вымерла.
А так - вымрет только ИХ род. Всем плевать)
Похожие вопросы