Телефон упал айфон 11
телефон упал на плитку , на экране появился полоса черная где-то сантиметр, внутри что-то думаю
есть вариант избавиться от этого не меняя
ох уж эти айфоны
Капец, вам женщинам телефоны давать да и вообще покупать не стоит, моя сестра уже разбила свой айфон 12 🤦🏻♂️ я со своим симсунг хожу 3 года, ни царарины, вот только у одних женщин вечно телефоны ломаются!!! 🤦🏻♂️ кнопочные вам надо значит.
Видимо матрице каюк, тут только замена в сервисе.
Если у вашего iPhone 11 после падения на плитку появилась черная полоса на экране, это может свидетельствовать о повреждении дисплея или внутренних компонентов устройства. Хотя иногда такие проблемы могут решаться без замены экрана, вероятность этого зависит от степени повреждения.
1. Перезагрузка устройства: Попробуйте перезагрузить телефон. Иногда программные сбои могут вызывать визуальные артефакты на экране.
2. Обновление ПО: Убедитесь, что на вашем iPhone установлена последняя версия iOS. Иногда обновления могут решать проблемы с графикой.
3. Проверка подключения компонентов: Если у вас есть навыки, вы можете разобрать телефон и проверить, правильно ли подключены все шлейфы к дисплею. Однако это может привести к аннулированию гарантии или дополнительным повреждениям, поэтому выполняйте этот шаг с осторожностью.
4. Проверка на наличие физического повреждения: Осмотрите экран на предмет трещин или других повреждений. Если повреждение незначительное, возможно, стоит попробовать использовать защитную пленку или стекло, чтобы скрыть недостаток.
5. Специализированные сервисные центры: Если сведение дело до возможного ремонта, вы можете обратиться в autorizованный сервисный центр, чтобы получить профессиональную помощь. Иногда замена дисплея может быть более экономичным решением, чем пытаться исправить существующий.
Важно помнить, что некоторые повреждения могут быть более серьезными, чем они кажутся на первый взгляд. Если данный метод не поможет, возможно, придется рассмотреть вариант ремонта.
По этому Iphone остается худшей телефонной компанией по защите экрана.
Вариант избавиться всегда есть, мусорное ведро рядом.