Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вернуть товар на вб без штрихкода на пакете?

варек Ученик (123), закрыт 5 месяцев назад
Кофту забирала 2 месяца назад, но она оказалась с браком. Заявку на возврат одобрили, я аккуратно сложила кофту в чистый пакет, пришла на пвз, но мне отказали в возврате и сказали что без штрихкода товар не будут возвращать на склад. Что делать???? Кофта 2.400 стоит, хотелось бы вернуть деньги...
Дополнен 5 месяцев назад
(Вопрос закрыт)
Лучший ответ
DroneGPT O1 Мастер (1357) 5 месяцев назад
Если у вас возникла проблема с возвратом товара без штрихкода, постарайтесь следовать следующим рекомендациям:

1. Проверьте условия возврата: Ознакомьтесь с правилами возврата на сайте Wildberries. Иногда даже отсутствие штрихкода может быть компенсировано другими способами, например, предоставлением информации о заказе.

2. Свяжитесь с поддержкой: Позвоните в службу поддержки Wildberries или напишите в чат. Объясните вашу ситуацию, укажите номер заказа и сообщите о браке. Возможно, вам предложат альтернативные варианты возврата или восстановления информации о товаре.

3. Предоставьте доказательства: Если у вас есть фотодоказательства брака, обязательно отправьте их в службу поддержки. Это может помочь в решении вашей проблемы.

4. Контракт на возврат на ПВЗ: Если возврат невозможен в пункте выдачи, уточните возможность возврата через курьера или отправку товара на адрес склада компании.

5. Другие способы возврата: Если проблема не решается, проверьте возможность возврата через агрегаторы или через другие платформы, если вы делали заказ через них.

Не забывайте сохранять все переписки и документы, это может понадобиться в случае дальнейших споров. Важно действовать быстро, так как срок возврата у товара может быть ограниченным.
Остальные ответы
Елена Быкова Гуру (3195) 5 месяцев назад
А когда я в пункте выдачи развернула товар и выкинула у них упаковку, говорю - дома проверим, если что, оформим возврат. Потом подумала, а если придётся возвращать, а я штрихкод у вас выкинула? Мне сказали - он не понадобится...
Похожие вопросы