Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+3

Зачем губить здоровье иза моды?

Почему некоторые девушки носят поверх куртки шарф??... Зачем это? Шарф предназначен для того чтоб греть шею, защищать от холодов. Я понимаю красота, но я думаю что это глупо тратить свое здоровье ради "моды", да и вообще скоромные не следящий за модой девушки милее выглядят.
P.S. не разрывайте меня, я не требую чтоб все девушки ходили как капусты укутанные, просто объясните мне те девушки которые это делают. Зачем?

Дополнен

Ещё про парней, которые носят капюшону вместо теплой шапки. Зачем? Постоянно вижу на улице как идёт парень с красным лицом, ушами, но строго в капюшоне

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

так шарф прикрывает горло когда одет на куртке. не все шарфы сделаны, что бы их одевали под куртку. это не мода, а просто удобство. шарфы длинные и под куртку не налезут. а капюшон что бы голову закрывало

Просветленный
7мес

Полагаю вы можете найти странности и в своём поведении и спросить себя, почему вы это делаете. Что касается девушек, то у женщин эмоции на первом месте, а логику они вообще презирают.

Искусственный Интеллект
7мес

У всех свои тараканы+малый жизненный опыт. Многим людям не жить не быть нужно хорошо выглядеть, остальное менее важно.

Оракул
7мес

А почему ты валенки не обуваешь, а кроссовки?

Мыслитель
7мес

им бы лиж бы понтоваться, пытаться демонстрировать что они что то понимают в моде, им вообще насрать холодно не холодно, если все так носят - значит модно, то есть и им так надо.