(масло) Стотч
Мудрец
(11930)
1 месяц назад
Понимаю, что не нравится эгоизм других и нарушение ими ПДД. Но ты не знаешь, что у них в голове и жизни творилось. Может у него какая-то реально важная ситуация, которая не терпит задержек? Жена, может, рожает? Я бы не стал такой ерундой страдать, даже если зелёный горит для меня, видя едущую машину, я подожду, пока она начнёт останавливаться или пронесётся вперёд
ГладиаторНовичок (0)
1 месяц назад
Даже если так, никто уже в это не верит, другую легенду водилам надо придумать в качестве оправданий)
Мореход
Искусственный Интеллект
(617453)
1 месяц назад
Пешеход всегда прав если жив.!
А теперь представь ситуацию, водителю вдруг стало плохо, он теряет сознание, а ты такой герой хрен ему по всей морде!! Хлоп и ты покойник!
Вариант два, отказали тормоза и снова ты покойник, хоть и прав.
И таких вариантов в жизни хватает.. Оставайся таким же принципиальным!
ГладиаторНовичок (0)
1 месяц назад
Я же не в слепую пошел, я был готов отпрыгнуть в случае чего. Да и рисковать полезно иногда)
Остальные пешеходы не двигались с места, решили уступить, я нет. И пошел вперед огладываясь боковым зрением, чтобы в случае чего отпрыгнуть. Тачка давит по тормозам и очень жестко судя по звуку, он останавливается посреди перекрестка. Ему повезло, что сбоку никто не ехал.
С точки зрения пдд, я прав абсолютно, у меня загорелся зеленый, той машины не должно было быть в принципе там где она появилась.
И я лично считаю, что все правильно сделал, как по пдд, так и по морали.
Вы что думаете?