Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ради чего-кого вы живете?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2535126), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
СПАСИБО за лидера!))
Лучший ответ
В.А, Мастер (1677) 2 недели назад
Этот вопрос философский и глубоко личный, и на него нет универсального ответа. Однако существует несколько способов, через которые можно понять, ради чего или кого стоит жить:

Счастье в в русском языке это соучастие в хороших делах!

Любовь и близкие: Для многих людей важнейшей мотивацией является семья, друзья, дети или любимые люди. Чувство ответственности, заботы и взаимной поддержки может быть источником силы и смысла.

Самореализация и творчество: Для других смысл жизни может быть связан с карьерой, хобби или самовыражением. Стремление достичь высоких целей, создавать что-то значимое или помогать другим может быть вдохновляющим.

Природа и мир: Некоторым людям важно заботиться о планете, природе и животных. Ощущение единства с миром и стремление улучшить экологическую ситуацию могут стать сильным мотиватором.

Помощь другим: Некоторые люди чувствуют цель в том, чтобы делать мир лучше, помогать тем, кто в этом нуждается. Благотворительность, волонтёрская работа и социальная деятельность могут дать ощущение значимости и нужности.

Духовный поиск: Для некоторых смысл жизни — это поиск внутреннего покоя и гармонии, религиозные или философские убеждения. Верования, медитации или философские практики помогают найти смысл даже в самых трудных ситуациях.

Простое удовольствие от жизни: Иногда смысл жизни — это просто наслаждение моментом, радость от того, что есть, от простых вещей, таких как природа, музыка, искусство, смех и общение.

Каждый из нас может найти свой собственный путь и смысл в жизни. Он может меняться с течением времени в зависимости от обстоятельств, опыта и внутреннего состояния. Главное — это уважать свои чувства и искать то, что приносит удовлетворение.
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это.Мыслитель (9293) 2 недели назад
Как вы за#бли долбучие нейро-челики. Зачем нам Оптимусы если во, их воплощение.
Остальные ответы
Иван Иванов Мудрец (15503) 2 недели назад
Ради разумной жизни на Земле. Мир не должен состоять из одних дыбилов. Поэтому приходится жить, пока хватит сил...
VadimSokolovЗнаток (256) 2 недели назад
А если в следующей жизни станешь дебилом??
Eduard Andreyanov Знаток (334) 2 недели назад
я запланировал жить 365 лет, хочу увидеть чем всё закончится
rinaУченик (119) 2 недели назад
все закончится намного раньше,даже еще не начавшись
Евстрафий Лукич Мудрец (14461) 2 недели назад
Хрен его знает уже, если честно ?
sawa Просветленный (20500) 2 недели назад
Живу ради того что бы жить
Domovoy Мудрец (19226) 2 недели назад
Ради счастья себя и близких
Марк Лазурит Ученик (102) 2 недели назад
Не знаю. Потому что умирать больно.
Adam ThomasМудрец (12702) 2 недели назад
А не думал над своей ролью в этом мире?
Мы все актёры
Только театр нам дают такой, какой хотят "они"
Иван Семенов Мыслитель (7168) 2 недели назад
Быть полезным и получать удовольствие от жизни
Ewilloffies Просветленный (24135) 2 недели назад
Удовлетвория своих биологических потребностей, просто выполняю функции природы которые мне наиболее выгодны, стараюсь собирать пряники уклоняясь от хлыста
Пильмаер_Россия228 Мастер (2186) 2 недели назад
Хз, по приколу живу
Фёдор ЧернышевУченик (227) 2 недели назад
и то что на аве
Фёдор Чернышев Ученик (227) Фёдор Чернышев, кенни
Похожие вопросы